Варламов: «Клубы настроены очень серьезно»

Гендир УХЛ надеется, что до остановки чемпионата дело не дойдет

7 декабря 2020г. 22:44
Варламов: «Клубы настроены очень серьезно»
Сергей Варламов / Фото: УХЛ

Генеральный директор УХЛ Сергей Варламов прокомментировал письмо профессиональных клубов к Министерству культуры и спорта о необходимости реформирования Федерации хоккея Украины.

«Это письмо было организовано клубами УХЛ. Мы не хотим ни с кем ссориться, это не революция. Мы хотим просто положительных изменений в сторону развития хоккея.

Мы этого не хотим, просто у клубов уже лопнуло терпение, скажем так. Надеемся, что до такого конечно же не дойдет. Конечно это будет большой удар, так как из ребят в связи с карантином, никто не сможет никуда уехать продолжить карьеру. Это будет очень тяжело. Но клубы настроены очень серьезно.

Всё зависит от того, какая будет реакция у федерации и мы будем с этим работать и двигаться дальше.

Мы просто против единовластия. И чтобы это были выборы, а не назначения. Потому, что на данный момент, по всем регионам, где есть члены федерации – они все назначены. Они как могут быть назначены, так их завтра могут и отстранить. Мы просто хотим какого-то конструктивного диалога с федерацией».

Напомним, ранее пресс-служба ФХУ прокомментировала не допуск олимпийского чемпиона и нынешнего председателя правления ХК «Сокол-Киев» Алексея Житника к участию в выборах президента ФХУ.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы