Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 50 13
Завтра 16 1
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 50 13
Завтра 16 1
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
39-летний Маркес поедет на 5-й для себя чемпионат мира
39-летний Маркес поедет на 5-й для себя чемпионат мира
Лунин: «Сделали выводы после матча с Марокко»
Лунин: «Сделали выводы после матча с Марокко»

Glory summer. Пять турниров за три месяца

Турнир на 50-ти тысячном стадионе в Амстердаме. Rico vs Badr II?

На турнире Glory 54, который прошел в субботу в Бирмингеме, организация объявила, что с июля по сентябрь будет проведено пять полноценных турниров. Видно, сотрудничество с UFC идет Glory на пользу и промоушен перенимает опыт работы в условиях плотного графика у ММА гиганта.

На следующем ивенте Glory 55 пройдут два чемпионских боя. В весе до 65кг Робин ван Русмален будет защищать свой пояс в реванше против тайского претендента Петчпаномрунга Киатмукао. Первый бой чемпион выиграл большинством судейских голосов.

Во втором бою вечера чемпион Алекс Перейра встретится с Юсри Белгару. Это уже третий поединок спортсменов. Первый бой, в апреле прошлого года, Белгару выиграл по очкам, но в декабре Перейра реваншировался, победив техническим нокаутом в своей первой защите титула.

Артем Вахитов просто свергает соперников

Главный турнир для российских, а возможно, и украинских поклонников кикбоксинга состоится 10 августа в Денвере. Чемпион в полутяжелом весе Артем Вахитов будет проводить очередную защиту. И хотя соперник еще не объявлен, в тизере серии летних турниров был показан Павел Журавлев. Украинец защитил свой пояс временного чемпиона на GLORY 43 в Денвере. Объединительный поединок видится наиболее вероятным вариантом для Вахитова.

Уже через две недели после турнира в Денвере, 25 августа, Ситтичай будет биться в Китае. Соперник еще не анонсирован, но это может быть только Марат Григорян. Триумфатор гран-при Кунлун 2017 года, Марат очень популярен в Китае. На прошедшем Glory 54 армянин избил китайского двадцатилетнего джорнимена Ксу Ли. Видимо, Кор Хэммерс организовал такой бой только для того, чтобы у китайских зрителей, которые смотрели турнир ради боя Ченглонга Чжанга, Григорян оставался на слуху перед своим возвращением в поднебесную.

На турнире Glory 58 Чикаго сразятся два топовых тяжеловеса Бенни Адегбуи и Джамал бен Саддик. Если Бенни выиграет этот бой, то, скорее всего, он станет следующим претендентом на титул.

Первый бой Рико и Бадра / Скриншот

И вот, похоже 29 сентября состоится реванш, которого все так долго ждали. На Glory 59 Рико Верхувен будет снова защищать свой титул. И пройдет турнир на легендарной Амстердам-Арене. Месяц назад Кор Хэммерс говорил, что, скорее всего, бой Рико – Бадр состоится осенью. Кроме того, в декабре 2016 года, после Glory: Collision Хэммерс сказал, что для реванша Рико – Бадр им понадобится Арена побольше. Что ж, похоже мы дождались. На сегодня в кикбоксинге это единственный бой, который может заполнить 50-ти тысячный стадион. IT’s TIME FOR GLORY!

Руслан НАВШИРВАНОВ, для XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.