Вчера 9
Сейчас 2
Сегодня 7
Завтра 3

Адесанья разбил Веттори, Морено задушил Фигейреду, Эдвардс победил Диаса. Как это было

Все главные моменты поединков на XSPORT.ua

13 июня 08:11
Адесанья разбил Веттори, Морено задушил Фигейреду, Эдвардс победил Диаса. Как это было

Исраэль Адесанья победил единогласным решением судей Марвина Веттори: 50:45, 50:45, 50:45

Дейвисон Фигейреду проиграл титул в реванше Брэндану Морено

Леон Эдвардс победил единогласным решением суде Нэйта Диаса: 49:46, 49:46, 49:46


Адесанья по решению судей выиграл в реванше с Веттори. Победное возвращение в средний вес для Исраэля.

5 Раунд" Веттори сразу вошел в клинч у сетки, но перевести оппонента в партер он не смог. Вернувшись в стойку продолжилась картина предыдущих раундов, когда Адесанья на контратаках доминирует. Во второй половине раунда Марвин снова попытался провести тейкдаун, но не смог.

4 Раунд" Адесанья уничтожает соперника в стоке, но у того настолько крепкая голова, что небольшую неприятность ему приносят лишь лоу-кики. На втором минуте раунда Марвин перевел чемпиона в партер, но нигериец сразу же встал на ноги и продолжил свои успешные атаки в стойке. На последней минуте итальянец просто удерживал Исраэля у сетки.

3 Раунд" Веттори начал раунд с тейкдауна и после контроля залез под спину нигерийца и зафиксировал удушающий прием. Но Адесанья вырвался и оказался сверху, донеся несколько мощных ударов. Но бой снова вернулся в стойку, когда итальянец попытался провести болевой прием на пятку, и чемпион убегал.

В стойке Адесанья продолжал уходить от большинства ударов соперника и сам разбивал того лоу-киками и апперкомами с боковыми ударами в голову. В конце пятиминутки Исраэль можно пробил между ног претендента и рефери сразу же остановил поединок и дал итальянцу восстановиться.

2 Раунд" Веттори пытается навязать размен ударами, но ему сложно попасть по чемпиону. Но пропустил с десяток ударов итальянец сновапопытался перевести бой в партер, но неудачно. Затем Адесанья продолжил разбивать претендента на контратаках. В концовке Исраэль попал два хайкика в голову.

1 Раунд" Адесанья начал бой вторым номером, пробивая лоукики, но Веттори в ответ провел мощный тейкдаун. Исраэль все же удалось подняться, и затем он сдержал еще одну попытку прохода в ноги. Затем нигериец начал преуспевать в стойке за счет своей пластики, скорости и рефлексв. Марвин был агрессивным, но он часто проваливался после ударов.

" Адесанья также поднялся в октагон.

" Веттори идет к октагону.

" В UFC представили главный поединок.


В этого парня никто не верил в двух титульніх поединках, а он со второй попытки стал чемпионом UFC в наилегчайшем весе.

3 Раунд" Фигейреду за счет работы вторым номером на дальней дистанции начал переигрывать претендента. Но затем Морено резво провел тейкдаун, прыгнул на спину соперника и закрыл удушающий прием. Брэндон со второй попытки заставил Фигейреду постучать.

2 Раунд" Пятиминутка началась с размена, а затем чемпион провел тейкдаун. Фигейреду без толку долго лежал на сопернике, а когда Морено поднялся, то сам ввязался в клинч, а затем перевел оппонента в партер, где контролировал до конца раунда.

1 Раунд" Морено активнее начал поединок, пытаясь потрясти чемпиона. Фигейреду же чего-то выжидает и редко и долго доносит свои удары. Во второй половине раунда казалось, что чемпион активизировался, но тут же пропустил двойку хороших ударов в голову. Затем претендент отправил Дэйвисона в нокдаун, но во время добивания дал себя повязать, затянув в борьбу.

" Бой начался!

Морено поднялся в октагон. Ждем чемпиона.

" В следующем поединке Дейвисон Фигейреду проведет реванш против Брэндона Морено.


По итогам поединка судьи справедливо отдали победу Эдвардсу: 49:46, 49:46, 49:46

5 Раунд" Эдвардс продолжает выигрывать размены в стойке и самое главное – он не устал. Ничего не получалось у Диаса в стойке пока в середине пятиминутки он трижды не попал по сопернику. Но Нэйт решив развивать успех в клинче у сетки, где лишь дал сопернику время для восстановления. Когда бойцы снова вернулись в центр октагона, то американец продолжил разбивать оппонента. На последней минуте Диас потряс соперника левым прямым и британцу пришлось спасаться. Гонг спас Эдвардса.

4 Раунд" Бойцы обменялись жесткими ударами в начала пятиминутки. Затем они продолжили драться в стойке, но Нэйт снова пропусил мощнейший удар в голову и даже пошатнулся. Диас очень много пропускает, но продолжает дурачиться и танцевать в клетке. Во второй половине раунда американец хорошо попад левой, но развить момент не смог.

3 Раунд" Диас начал раунд с пропущенного жесткого удара, но он его выдержал. Затем Нэйт начал прибегать к клинчу, но первый в пятиминутке перевод в партер оформил Эдвардс. Находясь сверху Леон рассек голову оппонента ударами локтя, а затем британец сам поднялся на ноги и продолжил бой в стойке.

Но уже через минуту Эдвардс снова перевел бой в партер, но долго его удерживать его не смог. Отметим, что все лицо Диаса залито кровью.

2 Раунд" Эдвардс постепенно все больше ударов доносит к цели, тогда как Диас попадает очень изредка. В середине пятиминутки Нэйт хорошо попал по оппоненту, после чего тот провел тейкдаун. Затем, находясь сверху в партере, Леон не успел оглянуться, как попался на скручивание пятки, и тут же британцу пришлось убегать назад в стойку. В цонцовке после нескольх хороших попаданий американец начал клинчевать противника у сетки.

1 Раунд" Эдвардс занял центр клетки, а Нэйт дурачится в присущем себе стиле. Леон пока не ведется на провокации оппонента и старается грамотно встречать того лок-киками и джебом. Во второй половине раунда американец хорошо попал по сопернику, после чего британец перевел бой в партер и занял позицию за спиной ветерана, где удушающий закрепить не смог, но нанес несколько жестких ударов.

Эдвардс также в клетке. Идет представление бойцов.

Диас появляется в октагоне!

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию трех главных поединков турнира UFC 263.


В ночь на 13 июня в Лас-Вегасе пройдет шоу UFC 263, в главном событии которого Исраэль Адесанья будет защищать титул в среднем весе в реванше против Марвина Веттори.

Во втором по значимости событии на турнире чемпион наилегчайшего веса Дейвисон Фигейреду проведет реванш против Брэндона Морено.

Также в рамках шоу в октагон вернется Нэйт Диас, которого ждет бой против Леона Эдвардса.

Прямая текстовая онлайн трансляция будет доступна на нашем сайте. Начало – 06:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.