Вчера 29
Сейчас 3
Сегодня 28
Завтра 10

Альварес не намерен вновь боксировать с Головкиным

Лидер Р4Р хочет стать абсолютным чемпионом во втором среднем весе

1 марта 11:26
Альварес не намерен вновь боксировать с Головкиным
Альварес и Головкин / Фото - bloodyelbow.com
Президент промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн сообщил, что третий поединок с обладателем титула IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO) пока не входит в планы чемпиона мира по версиям WBA Super и WBC во втором среднем дивизионе Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО).

По словам британца, мексиканская звезда бокса намерен стать абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. Цитирует Хирна boxingscene.com.

«Канело и Эдди Рейносо сосредоточены на том, чтобы завоевать звание абсолютного чемпиона. Если они пойдут по этому маршруту, то подерутся с Сондерсом в мае и Плантом в сентябре. Поединок с Головкиным остается одним из больших боев, но прямо сейчас Канело думает об истории и наследии, а для этого нужно стать абсолютным чемпионом в своем весе».

«Бой Головкин – Мунгия был бы отличным. Геннадий мог бы подраться с Муратой в конце года, в декабре. Поединок Мунгии с Головкиным был бы наполнен действиями. Это был бы очень большой бой, но, возможно, он не состоятся в мае».



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы