Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Лобов: «Готов настучать какому-то Полу за семизначную сумму»

Экс-боец UFC не против провести поединок с каким-нибудь блогером, если будет достойная оплата
22 июля 15:00
Лобов: «Готов настучать какому-то Полу за семизначную сумму»
Артем Лобов / Фото: BKFC

Экс-боец UFC Артем Лобов заявил в интервью Youtube каналу «Sport24: Культура бития», что готов провести поединок с кем-то из известных видеоблогеров, если гонорар за бой будет приемлемым.

Рассматриваю ли я для себя бой вроде Бен Аскрен – Джейк Пол? А почему нет? Мне стесняться нечего, я всю свою жизнь дрался с самыми сильными соперниками, а в начале карьеры делал это практически бесплатно: прилетал в их город и бился, можно сказать, за три копейки с самым мощным чуваком, с которым никто не хотел драться.

Поэтому все, что нужно, я давным-давно доказал и себе, и остальным. Если бы мне предложили хороший гонорар, то почему нет? Для меня сейчас приоритет – это финансовая независимость моей семьи, содержание моего ребенка и предоставление ему всех возможностей.

Если раньше я дрался за три копейки против уничтожителей, мощных чуваков, то если мне хотят заплатить 1-1,5 миллиона, чтобы я настукал какому-то Джейку Полу, – нет проблем. Давайте, я только за.

Напомним, что 24 июля Лобов проведет кулачный поединок против Дениса Беринчика (15-0, 9 KO). Онлайн трансляция поединка Беринчик – Лобов пройдет на XSPORT.ua. Начало – около 21:00.

Источник: fightnews.info Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.