Вчера 27
Сейчас 1
Сегодня 26
Завтра 14

Махачев может получить титульный шанс после ухода Хабиба

Россиянин бы не стал драться за пояс против своего друга
8 апреля 16:58
Махачев может получить титульный шанс после ухода Хабиба
Ислам Махачев / фото - Getty Images

Менеджер топового бойца легкого дивизиона UFC Ислама Махачева (19-1) Ризван Магомедов рассказал о планах промоушена на россиянина. В комментарии порталу RT SPORT Ризван заявил, что после ухода Хабиба Нурмагомедова (29-0) на пенсию Ислам может начать свое шествие за титулом.

«Я немного раскрою вам карты, что было раньше, и что будет сейчас. Раньше не было такого упора в медийном плане со стороны организации по Исламу, потому что все прекрасно понимали, что дойдя до титула, он не будет драться с Хабибом. То есть он побьет претендентов, выбьет их из колеи, а сам за титул драться не будет, потому что они друзья и братья. Это два человека, которые всю жизнь тренировались вместе, и никакой титул не станет между ними»

Сейчас ситуация изменилась, сейчас чемпион не Хабиб Нурмагомедов – он ушел на заслуженный отдых. Я уверен, что в последнем бою вы заметили, что в медийном плане было намного больше работы проведено и со стороны самого Ислама, и со стороны организации. Так что этот пробел мы восполним».

Отметим, что ранее Тони Фергюсон отказался драться против Махачева. Рафаэль Дос Аньос поставил почти нереальное условие на бой с Исламом.

Пояс легкого дивизиона оспорят Чарльз Оливейра (30-8) и Майкл Чендлер (22-5) на турнире UFC 262 16 мая.

 

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы