Вчера 24
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 21
нет важных матчей

Майя имеет сумасшедшее желание провести прощальный поединок в UFC

Опытный бразилец готов завершить карьеру победой

5 октября 16:22
Майя имеет сумасшедшее желание провести прощальный поединок в UFC
Дэмиан Майя / Фото - UFC
Экс-претендент на чемпионский титул UFC бразилец Дэмиан Майя (28-11), который ранее завершил выступления в американском промоушене, до конца верит, что ему дадут шанс на проведение прощального поединка.

Цитирует Майю middleeasy.com.

«Конечно, мотивацией является то, что я закончу карьеру победой. Это самый большой стимул для меня на данный момент. Я хочу снова дать себе шанс, выйти и победить. Последний мой бой не был зрелищным. Я даже не говорю о победе или поражении. Это не тот бой, который я хотел бы, чтобы стал последним в моей карьере. К тому же в случае победы, я смог бы сравняться с Дональдом Серроне по количеству побед в UFC. Я хочу закончить свою карьеру в UFC с лучшим настроением».


Отметим, что бразилец уже обращался с этой просьбой к боссам UFC, однако никакой конкретики пока не получил.

«Они ничего не ответили мне. Не думаю, что им сейчас интересен мой бой. Я бы сказал, сейчас есть 20 процентов, что мой план сработает. Я знаю, что в UFC настроение меняется очень быстро. К примеру, если они будут организовывать свое мероприятие в Бразилии, то им нужно будет громкое имя, люди, которые привлекут аудиторию. Так что все еще может измениться. Это бизнес».


Напомним, что Майя провел последний поединок 12 июня на Gila River Arena в Глендейле (штат Аризона, США) в рамках турнира UFC 263. Его соперником стал американец Белал Мухаммад, которому он проиграл единогласным решением судей. После боя, президент UFC Дэйна Уайт заявил, что не станет продлевать контракт с Майей.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.