Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 35
нет важных матчей
Футбол (19 событий из 25) показать все

Немков: «Я не могу назвать Андерсона самым жестким соперником»

Чемпион Bellator – о грядущем поединке в финале Гран-при полутяжелого дивизиона


19 октября 16:21
Немков: «Я не могу назвать Андерсона самым жестким соперником»
Вадим Немков / Фото - allboxing
Чемпион Bellator в полутяжелом дивизионе Вадим Немков (14-2) поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Кори Андерсона (16-5) в финале Гран-при организации.

Цитирует Немкова MMA Fighting.

«Если честно, то я не ожидал, что бой между Андерсоном и Бейдером закончится так быстро. Я думал, что поединок продлится все пять раундов. Плохо, что мне пришлось драться почти четыре раунда, а Андерсону меньше минуты, но он будет ждать пока я полностью не восстановлюсь».


«Говоря откровенно, я даже не следил за карьерой Андерсона до его выступлений в Bellator, и не могу назвать его самым жестким соперником. Я могу сказать, что Фил Дэвис – самый серьезный парень, с которым мне доводилось драться, и я бы больше не хотел с ним встречаться».


«Кори никогда не показывал свою ударную технику, а постоянно проводил поединки в борьбе. В поединке с Бейдером он тоже ничего не показал, потому что он тупо попал. Мне приходилось драться с множество опытных борцов и навыки Андерсона меня не поставят в неудобное положение. Я готов к этому».


Напомним, что Немков и Андерсон вышли в финал Гран-при полутяжеловесов, благодаря досрочным победам над Джулиусом Англикасом и Райаном Бэйдером соответственно.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.