Вчера 12
Сейчас 1
Сегодня 17
Завтра 32

Петр Ян назвал желаемого оппонента для следующего поединка. И это не Стерлинг

Временный обладатель титула готов к новым вызовам



19 ноября 11:00
Петр Ян назвал желаемого оппонента для следующего поединка. И это не Стерлинг
Петр Ян / Фото - UFC
Временный чемпион UFC в легчайшем дивизионе Петр Ян (16-2) в интервью YouTube-канал «Руки Выше» заявил, что вместо реванша с Алджамейном Стерлингом (20-3) в следующем бою намерен выйти в октагон с экс-обладателем титула в своем весе Ти Джеем Диллашоу (17-4).

«Мое все у меня. Даже если, возможно, поединок со Стерлингом состоится, это просто для меня будет спортивной частью. Я умею контролировать эти процессы и быть хладнокровным. Для меня это просто поставить точку, если она нужна будет, а так большой необходимости нет».


«Есть большое желание встретиться с Ти Джеем Диллашоу. Он побил Кори Сандхагена сейчас, был чемпионом, плюс это большой бой. Для меня это противостояние гораздо интереснее, чем с неким персонажем. У меня уже был поединок со Стерлингом, и мне хочется нового серьезного оппонента, хочется новой рубки».

Напомним, Ян лишился чемпионского пояса UFC в поединке со Стерлингом, который состоялся на турнире UFC 259. В 4-м раунде россиянин нанес Стерлингу запрещённый удар коленом в голову. 

На турнире UFC 267 Ян единогласным решением судей выиграл у американца Кори Сэндхагена и стал временным чемпионом организации в легчайшем весе.

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.