Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 38
Завтра 47
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 27) показать все
Футбол (20 событий из 28) показать все
Хоккей (14 событий из 23) показать все

Сексапильная Ванзант желает заключить соглашение с Bellator

Ныне американка выступает в лиге кулачных боев Bare Knuckle FС

22 сентября 15:36
Сексапильная Ванзант желает заключить соглашение с Bellator
Пейдж Ванзант / Фото - mmafighting
Известный американский боец Пейдж Ванзант сообщила, что намерена заключить соглашение с Bellator. Она объяснила это тем, что всегда мечтала выступать со своим мужем Остином Вандерфордом, который выступает под эгидой этой американской лиги, в составе одной организации.

Цитирует Ванзант middleeasy.com.

«Это всегда было в моей голове. Я бы хотела, чтобы мы с моим мужем сражались за одну организацию. Я бы хотела драться в Bellator. Они очень хорошо относятся к моему мужу. Особенно теперь, когда он стал претендентом на чемпионский титул. Думаю, это хорошо, что мы не выступали в одном промоушене. Потому что он не смог бы стать звездой в одиночку. Остин всегда был бы в моей тени. Теперь он близок к завоеванию чемпионского титула и добился этого самостоятельно».


Напомним, что Пейдж до июля 2020 года выступала в составе UFC, но после поражения в последнем поединке от Аманды Рибас, боссы промоушена отказались продлевать контракт с американкой. После этого Ванзант провела два боя в лиге кулачных боев Bare Knuckle Fighting Championship и в обоих потерпела фиаско.

Ранее сообщалось, что Пейдж может завершить карьеру.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.