Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 9
нет важных матчей

Серроне: «Я не думаю о своей серии из трех поражений»

Все мысли «Ковбоя» связаны со следующим боем и переходом в легкий вес

8 января 2018г. 16:02
Дональд Серроне / MMAjunkie

Топ-боец легкого и полулегкого веса UFC Дональд Серроне (32-10) перед боем с Янси Медейросом (15-4) прокомментировал свою серию из трех поражений подряд, сообщило MMAjunkie.com.

«Все спрашивают у меня, как я чувствую себя после трех проигранных поединков подряд. Если честно, я даже не думал об этом, пока меня не стали спрашивать.

Я хочу вернуться в легкий вес, но мой следующий бой пройдет в полусреднем. Я сказал руководству, что хочу вновь спуститься в весе, и они предложили мне сделать это после боя с Медейросом. Я ни в коем случае не ищу оправданий, в предыдущих боях мне просто надрали задницу.

Сперва я думал, что встречусь с Мэттом Брауном, поскольку мы оба изъявили желание провести этот бой, и руководство UFC было не против. Не знаю, что случилось, но теперь я буду биться с Янси. Что ж, поехали. У него три победы подряд, а у меня три поражения. Одна из серий должна прерваться».

Напомним, на турнире UFC Fight Night 118 в польском Гданьске Серроне проиграл нокаутом в первом раунде британскому проспекту Даррену Тиллу.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы