Вчера 36
Сейчас 0
Сегодня 46
Завтра 8
нет важных матчей

Стерлинг – Яну: «Похоже, что ты боишься и не хочешь реванша»

Чемпион UFC считает, что россиянин опасается реванша с ним
11 апреля 21:00
Стерлинг – Яну: «Похоже, что ты боишься и не хочешь реванша»
Алджамейн Стерлинг / фото - Twitter

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг (20-3) в видео, которое опубликовал у себя в Twitter, заявил, что расценивает призыв экс-обладателя титула Петра Яна (15-2) лишить его титула как признак нежелания россиянина проводить с ним реванш.

«Подождите. Итак, Петр Ян теперь пытается сбежать, узнав, что я лечу шею. Значит, я лечу шею, а ты убегаешь? Это твоя возможность сбежать? Ты не сибирский гангстер, который хочет взять реванш и вернуть пояс? Ты решил подраться с кем-то другим. Ты не хочешь драться со мной, ты хочешь другого соперника. Ты не будешь ждать меня, поскольку убегаешь, чтобы драться с кем-то другим. Это выглядит именно так.

Похоже, что ты боишься. Я хочу реванша. Выглядит так, что ты сейчас не хочешь. Дай мне знать, что ты пытаешься сделать. Моя команда со мной, мы хотим драться. Мы думали, что ты тоже хочешь боя, но теперь ты говоришь, что не желаешь драться, и считаешь, что меня должны лишить титула.

Почему же у тебя не отобрали титул, когда ты снялся с нашего боя и удерживал пояс девять месяцев? Давай поговорим об этом».

Петр Ян также заявил, что Стерлинг не собирается драться с ним в октябре.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы