Вчера 4
Сейчас 2
Сегодня 4
Завтра 21
Футбол (19 событий из 30) показать все

UFC 265. Гане нокаутировал Льюиса, Люке задушил Киесу, Алдо победил Муньоса. Как это было

Главные события турнира на XSPORT.ua

8 августа 07:56
UFC 265. Гане нокаутировал Льюиса, Люке задушил Киесу, Алдо победил Муньоса. Как это было

Сирил Гане выиграл ТКО3 у Деррика Льюиса

Жозе Алдо выиграл решением судей у Педро Муньоса

Висенте Люке выиграл самбишеном в первом раунде у Майкла Киесы.


Сирил Гане стал временным чемпионом тяжелого веса UFC и в следующем поединке подерется с Фрэнсисом Нганну.


3 Раунд! Гане просто терроризировал противника лоу-киками и американцу стало передвигаться все тяжелее. Деррик из последних сил старался наступать на Сирила, но снова был остановлен лоу-киком.

«Черному Зверю» настолько было сложно стоять, что Гане почувствовал это и начал жестко атаковал в стойке. Сначала Льюис выдерживал удары, но затем в течение минуты опустился на колена и был забит до остановки рефери. На самом деле, исход боя решила не эта последняя атака француза из множества ударов, а болезненные лоу-кики.

2 Раунд! Гане продолжил атаковать соперника осторожными ударами с дистанции. Сирил побаивается оппонента и поэтому пытается сдалать все, чтобы не сближаться. Но французу и так нормально, поскольку он отлично пробивает лоу-кики и мидл-кики.

В середине раунда Гане удерживал Льюиса у сетки, но затем они снова разошлись на дистанцию. На последней минуте Сирил снова инициировал тайский клинч, где мощно пробил коленом и локтем.

1 Раунд! Льюис начал бой хайкиком, от которого еле ушел. Сирил пробил рукой в ответ, но безуспешно. Затем француз занял центр клетки и много работал лоу-киками. Гане преимушественно пробивал джебы и уходил от атак «Черного Зверя».

Во второй половине раунде Деррик ногой хорошо попал в пах противника и бой был на полминуты остановлен. Гане очень осторожно ведет поединок и попросту убегает от американца, когда тот набегает на него с корявой атакой. В концовке Сирил прижал противника к сетке и несколько раз хорошо по нему попал.

" Бой начался!

" Немного информации о бойцах:


«Черный Зверь» в здании.


" Сирил Гане уже в клетке.


" Начинаем главное событие месяца!


По итогам трех раундов судьи отдали победо Алдо со счетом 30: 27, 30:27, 30:27. 

3 Раунд! Началась пятиминутка многообещающе – из размена ударами. Муньос затем продолжить наседать на ветерана, при этом, пропуская больше ударов, чем попадая. В середине раунда Алдо сбил оппонента с ног лоу-киком, но налетать на соперника с добиванием не стал. Жозе это и не нужно, поскольку он методично разбивал Педро в стойке и совершенно не чувствовал опасности.

2 Раунд! Муньос активнее, но очень часто бьет в молоко. За счет защиты и ударов навстречу Алдо доминировал в поединке, несмотря даже на то, что одну из пяти атак Педро удается завершить попаданием.

Во второй половине раунда картина боя почти не менялась, кроме того, что Алдо немного подустал, позволяя сопернику делать то, что тот не мог полтора раунда. В концовке ветеран оформил себе несколько точных попаданий. 

1 Раунд! С первых минут Муньос был активнее, выбрасывая много ударов и ничего не попадая. Педро пытался пробивать лоу-кики, вероятно, забыв с кем у него бой. Но Алдо не оставил это незамеченным и в ответ выдал несколько отличных комбинаций по корпусу.

В середине раунда Жозе встретил атаку соперника коленом и это было очень опасно для Педро. Но через несколько атак Муньос реваншировался, попав в голову экс-чемпиона. На последней минут пятиминутки Алдо уверенно перебивал оппонента, особенно беспокоя его корпус.

" Бой начался!

" Представляем бойцов:


" К октагону идет Жозе Алдо.

" Педро Муньос вышел в октагон.


Vicente Luque por sumisión con D'arce choke. Jiu-Jitsu de alta categoría. UFC265 pic.twitter.com/wDKoPhXWqn

— ESPN Deportes (@ESPNDeportes) August 8, 2021

Люке неожиданно быстро выиграл у Киесы удушающим приемом Д'Арсе. 

1 Раунд! Люке в начале поединка занял центр октагона и пытался прижимать оппонента к сетке. Киеса в ответ встречал бразильца джебом или работал комбинацией из двух ударов навстречу.

На второй минуте поединка Майкл своей комбинацией открыл на сопернике кровотечение. Но затеем бразилец в ответ отправил его в нокдаун. Киеса после такого потрясения в стойке провел тейкдаун и попытался провести болевой прием на челюсть. Однако Люке выбрался и зафиксировал на американце удушающий прием из которого Киеса не выбрался. 

" Информация по сегодняшним оппонентам.


" Висенте Люке.


" Через считанные минуты Киеса и Люке выйдут в октагон.

" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию главные боев турнира UFC 265, которые вскоре начнутся.


8 августа на арене Toyota Center в Хьюстоне пройдет турнир UFC 265, в главном событии которого американец Деррик Льюис (25-8) и француз Сирил Гане (9-0) оспорят титул временного чемпиона в тяжелом весе.

Также в рамках шоу пройдут еще два очень интересных события. В рамках полусреднего веса Майкл Киеса (18-5) сразится с Висенте Люке (20-7-1). В легчайшем дивизионе экс-чемпион Жозе Алдо (29-7) испытает себя против Педро Муньоса (19-5).

Текстовая онлайн трансляция трех топовых поединков будет доступна в этой новости. Начало – 6:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.