Вчера 24
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 21
нет важных матчей

UFC, готовь контракт. Волкановски намерен провести трилогию с Холловэем

Лидер полулегкого дивизиона уверен в победе над Ортегой

20 сентября 09:32
UFC, готовь контракт. Волкановски намерен провести трилогию с Холловэем
Алекс Волкановски и Макс Холловэй / Фото - mmafighting
Чемпион UFC в полулегком дивизионе австралиец Алекс Волкановски (22-1) с уверенностью заявил, что после защиты своего титула в поединке с американцем Брайаном Ортегой (15-1), выйдет в октагон на третий поединок с Максом Холловэем (22-6).

Цитирует Алекса bjpenn.com.

«В последнем бою, который мы провели на «Бойцовском острове», я не думал, что вообще приду на него. Я просто не мог выполнить свою работу. Все это показывает, какого уровня я боец. Конечно, нужно отдать должное Максу, потому что он хорошо проявил себя в наших противостояниях. В реванше у меня были проблемы, но все же я выполнил свою работу. В следующий раз я собираюсь быть готовым и не отдавать ему раунды. Я начну сильнее и закончу сильнее».


«Макс – великий боец, поэтому он получит третий бой. Сейчас он убивает другим парней и заработал первое место в рейтинге. Он заслуживает быть на вершине. Это будет отличный бой, но к тому времени я буду совершенно другим зверем».


Напомним, Холловэй проиграл 2 боя Волкановски, но затем уже успел направить карьеру в нужное русло уверенной победой над Келвином Каттаром (22-5).

Ранее стало известно, что Волкановски и Ортега проведут поединок 25 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в главном событии турнира UFC 266. Текстовая онлайн трансляция боя будет доступна на нашем сайте.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.