Вчера 39
Сейчас 8
Сегодня 36
Завтра 14
Развернуть Свернуть

Волкановски не заинтересован в мегафайте с Сехудо

Чемпион UFC назвал причины такого решения
30 ноября 2021г. 17:21
Волкановски не заинтересован в мегафайте с Сехудо
Волкановски и Сехудо / Фото - fight.ru
Обладатель титула UFC в полулегком дивизионе Александр Волкановски (23-1) в интервью The AllStar сообщил, что ему нет смысла выходить в октагон с экс-чемпионом промоушена в двух дивизионах Генри Сехудо (16-2).

«UFC не воспринимают его всерьез. Я гарантирую вам, что UFC не заплатят ему того, чего он хочет. Если он все-таки будет драться, то торги с промоушеном пройдут не в его пользу. А значит, его ждут те же условия, что были прописаны в старом контракте. UFC ничего не говорили мне о бое с Сехудо, поэтому я не собираюсь тратить время, раздувая хайп».


«Для него тут беспроигрышная ситуация. Ну потерпит он поражение... Разве это как-то сильно ударит по нему? Не очень. У нас не такая уж и колоссальная разница в габаритах, ведь я достаточно мелковат для полулегкого веса. Но люди в любом случае будут говорить про наш бой - полулегковес дерется с бойцом из более легкой категории. И подобное никак не поможет моему наследию. Вот если он выиграет, то для него это будет достижение. Тогда как поражение не сыграет большой разницы, ведь мне кажется, он сам не верит в свою победу».


Ранее сообщалось, что Сехудо готов возобновить профессиональную карьеру в 2022 году.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.