матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 1 1
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 1 1
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинские гимнастки выиграли все в Бразилии

На турнире в Витории украинки были главными звездами

Подиум в групповом многоборье. УКРАИНА, Бразилия, Германия / Facebook Федерации гимнастики Украины

Сборная Украины по художественной гимнастике выиграла и групповое, и личное многоборье на традиционном международном турнире в бразильском городе Витория.

Украинки на этом турнире выступали в статусе основных суперзвезд, учитывая, что другие топ-сборные не были представлены или выступали неосновными составами.

В групповых упражнениях украинская команда, завоевавшая, напомним, путевку на Олимпийские Игры во время чемпионата мира в Штутгарте, уверенно выиграла многоборье, обойдя Бразилию и сборную Германии. Состав команды – Алена Дмитраш, Евгения Гомон, Валерия Гудым, Александра Гридасова и Анастасия Возняк.

Протокол соревнований в личном многоборье. Фото Facebook Украинской Федерации гимнастики. С полноценными результатами в сети у организаторов турнира не сложилось. Только так вот...

В личном многоборье всех «сделала» Анна Ризатдинова – украинская прима была единственной, кто на турнире в Витории набирала больше 18 баллов, причем со всеми четырьмя предметами. Больше всего баллов Аня заработала в упражнении со своим «коронным» обручем.

Подиум в Витории был полностью украинским. Виктория Мазур закончила соревнования второй, уступив коллеге по команде почти 5 баллов. Ее лучшее, по мнению судей, выступление было с булавами.

Третий результат показала самая молодая «личница» украинской сборной Элеонора Романова. По регламенту соревнований, она не считается бронзовым призером турнира, поскольку действовало правило «третья гимнастка от страны – вне конкурса», но по результату Эля почти на 3,5 балла опередила ближайшую преследовательницу, лидера сборной Бразилии Наталию Гаудио. Самая высокая оценка у Романовой - за выступление с мячом.

Для украинской сборной это были последние соревнования сезона, после них команда приступает к подготовке новых программ. Следующим соревнованием для украинок предположительно станет турнир в Лос-Анжелесе 21-24 января.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
22 ноября 2015г. 10:53
8) Норм! Фаворитки подтвердили свой статус, всё выполнили уверенно, без мандража, без потерь и глупых помарок. Вот бы и в следующем году, с новыми программами так...

Хотя групповичкам, наверное, тяжеловато было выступать в полностью закрытых купальниках - жара же...
0 0
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]