Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 0

Джокович: «Многие говорят, что возобновить сезон 13-го июля будет невероятно сложно»

Первая ракетка мира поделился своим мнением о сроках возвращения большого тенниса
30 апреля 2020г. 13:47
Джокович: «Многие говорят, что возобновить сезон 13-го июля будет невероятно сложно»
Новак Джокович / фото - Getty Images

Первая ракетка мира сер Новак Джокович поделился своим мнением о том, как скоро стоит ждать возвращения большого тенниса. Цитирует теннисиста Sport.sky.it.

«Для нас, теннисистов, важно иметь четкое представление о календаре. Официально, дата возобновления сезона – это 13 июля, но многие говорят, что это будет сделать трудно. Для меня важно придерживаться своей рутины, я не могу ждать конкретной даты. Я каждый день тренируюсь в зале, бегаю, играю с детьми и это тоже нагрузка. В начале я чувствовал небольшое опустошение и был в растерянности, мне не хватало ясности. Я общался с командой, я старался тренироваться каждый день, даже если и не следовал рекомендациям в полную силу.

Пока у нас есть дата (13 июля), но в Канаде уже отменили турнир WTA, хотя мужской турнир еще не отменен. Нам нужно посмотреть, как ситуация будет развиваться в США, потому что нам нужно туда ехать в августе. Если будет менее рискованно, то мы сможем продолжить выступать. Также есть тай вариант, при котором из-за отмены всех турниров в Америке, мы вернемся на корты осенью уже на грунте, возможно, через 2-3 месяца мы будем играть в Риме, надеемся, что сможем вновь начать играть».

Напомним, тренер Джоковича Гебхард Фил-Грич рассказал, сколько еще Новак будет выступать на профи арене.

Источник: btu.org.ua Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы