матч-центр: Теннис
Вчера 30 0
Сейчас 2 0
Сегодня 24 0
Завтра 5 0
свернуть
развернуть
Вчера 30 0
Сейчас 2 0
Сегодня 24 0
Завтра 5 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Малиновский не помог «Аталанте» переиграть «Удинезе»
Малиновский не помог «Аталанте» переиграть «Удинезе»
Часть матчей чемпионата мира хочет принять Литва
Часть матчей чемпионата мира хочет принять Литва

Джокович: «Я хотел проходить карантин вместе со всеми, но мне не разрешили»

Новак предложил организаторам смягчить условия карантина

20 января 2021г. 17:48
Джокович: «Я хотел проходить карантин вместе со всеми, но мне не разрешили»
Новак Джокович / фото - Eurosport

Первая ракетка мира серб Новак Джокович высказался относительно карантина в Мельбурне, а также ответил на критику в свой адрес из-за предложений смягчить условия изоляции теннисистов.

В Twitter Джокович написал:

«Хотел кое-что прояснить. Мои благие намерения в отношении коллег трактовали как эгоизм и неблагодарность. Это совершенно не так. Не все действия воспринимают правильно, и иногда я думаю, не стоит ли мне все бросить, наслаждаться плюсами и не обращать внимание на чужие проблемы. Однако я всегда предпочитаю действовать и помогать, несмотря на возможные последствия и недопонимания.

Я искренне переживаю за коллег, но в то же время понимаю, как устроен мир, кто получает привилегии и почему. Я тяжелым трудом заработал свое положение, поэтому мне трудно просто смотреть, когда я знаю, как важна была даже незначительная поддержка, когда я сам был маленьким и незначительным. Поэтому я использую свои привилегии, чтобы помогать.

В письме Крэйгу я использовал возможность обсудить, как можно улучшить условия для игроков, попавших в полный локдаун. Там были предложения и идеи, полученные от других игроков в нашем чате. Я понимал, что шансы на их реализацию малы. Точно так же из-за строгих правительственных ограничений был отвергнут мой запрос на то, чтобы я проходил карантин в Мельбурне, а не в Аделаиде.

Журналисты все усугубили, и возникло впечатление, что игроки (включая меня) – неблагодарные эгоисты. Мне очень жаль, что это произошло, потому что я знаю, как многие благодарны».

Напомним, известного теннисного судью забрала скорая помощь из отеля в Мельбурне.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео