матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Плишкова сыграет с Кузнецовой в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе
Плишкова сыграет с Кузнецовой в полуфинале турнира в Индиан-Уэллсе
Финал чемпионата Украины впервые пройдет без киевской команды
Финал чемпионата Украины впервые пройдет без киевской команды

Джокович: «Я ничего не мог поделать с подачей Киргиоса»

Серб назвал причины поражений от австралийца

16 марта 2017г. 09:50
Новак Джокович / Twitter @BNPPARIBASOPEN

Новак Джокович второй раз в этом году потерпел поражение от Ника Киргиоса. В начале марта серб уступил австралийцу на турнире в Акапулько, а спустя две недели проиграл ему в 1/8 финала в Индиан-Уэллсе. На послематчевой пресс-конференции Джокович заявил, что ничего не мог поделать с подачей своего оппонента. Слова Новака приводит официальный сайт ATP:

«Матч был потрясающим. Я горд тем, как играл. Рано или поздно все должно было закончиться. Жаль, что это произошло сейчас. Ник очень здорово подавал, примерно так же, как и на турнире в Акапулько. Мне не удавалось принимать его подачи – что первые, что вторые. В этом и вся разница. Ник вышел играть в своем стиле. Он вкладывался в каждую свою подачу, Очень сложно противостоять такой манере игры.

Я пытался предугадать первую подачу Киргиоса. Но он подавал прямо под линию и с хорошим углом, а в такой ситуации очень сложно выбрать позицию. Это большой риск. Второй мяч он тоже посылал сильно, не допуская большого количества двойных».

Отметим, что Новак Джокович сложил чемпионские полномочия на турнире в Индиан-Уэллсе. До этого он три раза подряд выигрывал эти соревнования. Кроме того, сербу принадлежит рекорд по количеству титулов в Индиан-Уэллсе – 5.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео