матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Красников станет вице-президентом «Динамо»
Красников станет вице-президентом «Динамо»
Официально. Вернидуб остается в «Заре» до 2020 года
Официально. Вернидуб остается в «Заре» до 2020 года

Федерер: «Дважды проверил рейтинг, чтобы полностью осознать, чего достиг»

Швейцарец готовится к защите титула на турнире в Галле

19 июня 2018г. 13:35
Роджер Федерер / Getty Images

Первая ракетка мира Роджер Федерер с трудом поверил, что ему вновь удалось подняться на вершину мирового рейтинга в этом сезоне. Слова швейцарца приводит Tennis World USA.

«После Штутгарта я в прекрасном настроении. Матчи там не были выматывающими, я не устал. То, что я стартую во вторник, вполне нормально, хотя я думал, что после победы в Штутгарте мне могут дать отдых до среды. Условия здесь почти идеальны, и я ожидаю больше длинных розыгрышей, чем в Штутгарте.

Может быть, то, что я защищаю титул в Галле, поможет мне не думать слишком много о первой строчке, но в любом случае впереди долгий путь. Я хочу получать удовольствие от этого пребывания на вершине – кто знает, когда и на какой период времени это случится снова. В понедельник я дважды посмотрел в рейтинг, чтобы полностью осознать, чего достиг. Снова стать первой ракеткой было для меня очень важно. Я играю в теннис на профессиональном уровне половину своей жизни, а первая строчка – самое значимое достижение для профессионального игрока. Надеюсь, возвращение на вершину поможет мне хорошо выступить на Wimbledon».

Напомним, что после победы на турнире в Штутгарте швейцарский теннисист вернулся на первую строчку мирового рейтинга.

Ранее Федерер планировал не играть на Mercedes Cup, а сразу выступить в Галле.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
19 июня 2018г. 17:54
Глядя новости Матч тв и не узнаешь, что Федерер опустил надаля - у них в новостях, сбоку экрана до сих пор рейтинг бородатой давности, где Плешь всё ещё на первой строчке восседает, а Федерер на второй... Как же не хотят мириться с реальностью завистливые глорики надалиты ( Всячески пытаются замазать правду, трусы !
0 0