матч-центр: Теннис
Вчера 54 0
Сейчас 1 0
Сегодня 84 0
Завтра 8 0
свернуть
развернуть
Вчера 54 0
Сейчас 1 0
Сегодня 84 0
Завтра 8 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Поединок Пакьяо – Хан пройдет в ОАЭ
Поединок Пакьяо – Хан пройдет в ОАЭ
Худобяк: «Ничья с «Черноморцем» была бы закономерным результатом»
Худобяк: «Ничья с «Черноморцем» была бы закономерным результатом»

Федерер: «Пока еще не могу понять, какую нагрузку выдерживает мой организм»

Швейцарец не считает себя фаворитом на турнире в Дубае

27 февраля 2017г. 11:22
Роджер Федерер / Getty Images

18-кратный победитель турниров «Большого шлема» швейцарец Роджер Федерер отметил, что пока сам не знает, на что способен после перерыва от победы на Australian Open и заявил, что не считает себя фаворитом предстоящего турнира в Дубае. Слова швейцарца приводит ATP World Tour.

«Надеюсь, у меня появится проблема проведения поединков каждый день. Это будет означать, что я выигрываю матчи. Но для выхода на пик формы потребуется время, пожалуй, до апреля. Я сыграл на Australian Open, выступлю в Дубае. Может, проведу несколько матчей в Индиан-Уэллсе и Майами. После турнира в Майами я смогу оценить своё состояние. Я всё ещё чувствую, что работа продолжается. Нужно понять, как отреагирует мой организм, какую нагрузку я смогу выдержать. Пока это неизвестно.

Если я смогу победить в первом матче в Дубае, то на следующий день будут отдыхать, а в среду вновь выйду на корт. Это лучше, чем проводить матчи каждый день. Я знаю, что поединок первого круга будет непростым, и фаворитом турнира я себя не считаю.

Несмотря на отличную статистику, могу сказать, что всё начинается с нуля. Да, я получил заряд уверенности в Австралии, но после этого был большой перерыв, и играть так, как там, я сразу же не смогу. К тому же условия здесь другие. Они быстрее».

Ранее швейцарец рассказал, почему решил взять паузу после Australian Open.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.