матч-центр
Вчера 28 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Илья Марченко: «Волнение меня съело уже во втором гейме»

Украинец рассказал о яркой победе над Марко Трунгеллити и ее важности на данном этапе

25 июня 2019г. 08:59
Фото - СЕГОДНЯ

Илья Марченко (pr, 384-й в мире) успешно стартовал на своем 9-м Wimbledon, пройдя в первом круге аргентинца Марко Трунгеллити (165) – 7:6 (7:5), 7:5.

После яркого стартового матча XSPORT связался с нашим теннисистом, чтобы удостовериться – такая победа ему нужна была именно сейчас.

«Будем откровенны – мне повезло с сеткой. Трунгеллити обычно играет один матч на траве в сезоне. Тем не менее для меня сейчас каждая победа – на вес золота. По части физического самочувствия – все в порядке. Правда, были проблемы другого характера – я устал уже во втором гейме от волнения.

В последнее время чувствую себя не в своей тарелке на корте. И благодаря «замечательной» организации «челленджера» в Колумбусе, сегодня было еще тяжелее. Дело в том, что мы там выступали без болбоев, что, кстати, прямо противоречит правилам. Поэтому сегодня понадобилось какое-то время, чтобы найти нужный ритм.

Еще ведь надо и в 25 секунд вложиться, что без часов на корте, лично мне кажется довольно странным правилом.

План на игру был прост – мне требовалось его давить скоростью, чаще менять направления. На траве ему сложнее защищаться, чем на харде или грунте. Очень удачно сложилась концовка второго сета. Мне удалось вернуть брейк и спасти сетбол».

Данная победа – из разряда дежурных и останется одной из многих или ее можно выделить из ряда?

«Конечно, я очень доволен сегодняшним днем. Думаю, данная победа вряд ли особо чем-то запомнится. Но сегодня, именно сегодня, она очень важна для меня».

За счет чего постараешься пробиться в финал квала в матче против венгра Аттилы Балажа?

«Балаж? Ничего про него не знаю. Он – грунтовик, и шансов пересечься у нас, в принципе, не так много. Отмечу, что, отыграв финал вчера в Братиславе, сегодня он достаточно легко расправился с Питером Полански. Я разговаривал с Питером, и он мне сказал, что Балаж выглядел вполне прилично. Посмотрим, что будет в нашем матче. Постараюсь глянуть пару видео, чтоб иметь какое-то представление о нем».

Игорь ГРАЧЕВ для XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров