Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Киргиос: «Долгополов давно в Туре, это будет тяжелая игра»

Австралиец поделился ожиданиями от четвертьфинала турнира в Брисбене
3 января 2018г. 13:52
Ник Киргиос / twitter.com/BrisbaneTennis

21-я ракетка мира австралиец Ник Киргиос после победы над своим соотечественником Мэттью Эбденом во втором круге турнира в Брисбене выразил мнение, что он пока только вкатывается в сезон в первых играх. Также австралийский теннисист ждет сложного матча против Александра Долгополова в четвертьфинале соревнований. Слова Киргиоса приводит официальный сайт АТР.

«Я был немного скован в своем дебютном матче в сезоне. Вчера я провел отличный парный поединок с моим хорошим другом Мэттом Ридом, это чуть-чуть прибавило уверенности. Сегодня я просто рад, что сумел пройти дальше. 

Мне понадобилось время, что снова привыкнуть к игре в матчах. Я так много тренировался тут, в том числе и на центральном корте, что даже не почувствовал, что начался реальный поединок. Чем дольше мы играли, тем свободнее я себя чувствовал. Знал, что с Эбденом будет трудно, он большой боец.

По поводу предстоящего матча с Александром Долгополовым, то я помню наш поединок в прошлом году в Цинциннати. Там я его обыграл, но это была тяжелая игра. Помню, что также было очень жарко и условия были похожими на те, что в Брисбене. Долгополов уже достаточно давно в туре. На корте он определенно свое дело знает. Так что, я знаю, что это будет тяжелый матч»

Напомним, Александр Долгополов после победы во втором круге над Орасио Себальосом, напротив, заявил, что находится в превосходной форме на старте сезона.

Источник: btu.org.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы