матч-центр
Вчера 45 0
Сейчас 0 0
Сегодня 88 0
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 45 0
Сейчас 0 0
Сегодня 88 0
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Квитова – о поражении от Саснович: «Я слишком сильно хотела выиграть»

Чешка призналась, что слишком сильно нервничала на старте Wimbledon

4 июля 2018г. 12:59
Петра Квитова / Getty Images

Седьмая ракетка мира Петра Квитова поделилась эмоциями после поражения в матче с Александрой Саснович на Wimbledon. Слова чешки приводит пресс-служба WTA.

«Наверное, я слишком сильно хотела победить. Я уже шутила, что, пожалуй, в ближайшие годы не буду играть на турнирах «Большого шлема». Посмотрим, как все сложится.

В матче с Саснович я не очень хорошо себя чувствовала. Это первый круг. Я вновь нервничала. Не знаю, почему так получилось. Я боролась сама с собой. Пожалуй, я была своей главной соперницей. Я старалась. Во втором сете я изменила ситуацию, сделав ранний брейк. В третьем Александра сразу захватила контроль над игрой. Я уже ничего не смогла поделать.

Наверное, я не могла играть с чистым разумом. Я думала больше, чем нужно. Моя рука также не двигалась так легко, как хотелось бы. Я была напряжена, не очень хорошо двигалась. Я ждала, когда все это сложится воедино и наладится. Во втором сете это случилось, но затем соперница доминировала на корте. Я позволила ей так играть».

Отметим, что украинка Леся Цуренко вышла во второй раунд травяного Grand Slam.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...