матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маррей: «Если я хочу вернуться на высокий уровень, то должен беспокоиться о результате»

Экс-лидер мирового рейтинга сыграл в одиночном разряде после длительной паузы

13 августа 2019г. 13:32
Маррей: «Если я хочу вернуться на высокий уровень, то должен беспокоиться о результате»
Энди Маррей/ фото: ATP Tour

Британский теннисист Энди Маррей рассказал официальному сайту ATP, с какими проблемами столкнулся до момента возвращения в одиночный разряд.

32-летний спортсмен уступил в стартовом круге турнира в Цинциннати Ришару Гаске из Франции.

«Думаю, что сыграл неплохо. Есть много вещей, которые хотел бы улучшить, но нужно быть реалистичным в ожиданиях. Ришар часто менял направление ударов. В этом он один из лучших. Поэтому приходилось много двигаться из стороны в сторону, а не вперед. Например, когда он укорачивал, я несколько раз даже не реагировал на мяч, и это никак не связано с моим бедром. Я просто не бежал за мячом, но прибавил в этом в конце матча, когда выиграл несколько таких очков.

В первом гейме я очень нервничал. Было довольно ветрено. Примерно в середине первого сета стало лучше, но в самом начале было прохладно, и я чувствовал себя неуверенно, отдал свою подачу. Просто я не играл семь месяцев. До этого тоже почти не играл, так что много пропустил за последние полтора года.

Мне нужно время. До недавнего времени я мало тренировал одиночку. Нельзя вернуть прежнюю форму за неделю или один турнир. Я должен работать еще больше.

По ходу встречи я прибавил в подаче. Во втором сете имел больше шансов, чем в первом. Были позитивные вещи, но мне еще предстоит улучшать как физические, так и игровые аспекты. Из этого матча я получил много информации

Я сильно изменился, потому что больше ничего не болит. Я всегда беспокоился о том, что буду делать без тенниса. Но на самом деле, когда избавился от боли, понял, что он мне не очень нужен. Теннис – не самая важная вещь. Конечно, я рад вернуться. Думал, что мой взгляд на вещи полностью изменится, но сейчас я расстроен из-за поражения, и, наверное, это хорошо. Если я хочу вернуться на высокий уровень, то должен беспокоиться о результате».

Накануне Маррей исключил свое появление на кортах US Open.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
10:30
Хулиганы Зеленой улицы. Художественный фильм
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров