Вчера 2
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0

Маррей: «Молодые игроки не смогут в ближайшее время составить конкуренцию «Большой тройке»

Британец оценил потенциал восходящих звезд тенниса
12 августа 2019г. 22:54
Маррей: «Молодые игроки не смогут в ближайшее время составить конкуренцию  «Большой тройке»
Энди Маррей/ фото: Sports News

Экс-лидер мирового рейтинга Энди Маррей оценил в интервью официальному сайту ATP перспективы молодых игроков, составляющих конкуренцию «Большой тройке».

«Не думаю, что перемены наступят в ближайшие год-полтора. Но через полтора-два года парни младше 22 лет заявят о себе. И это совсем не значит, что игроки постарше не смогут выиграть турнир «Большого шлема», просто я не вижу, что кто-то из них будет доминировать.

Мне нравится Феликс Оже-Альяссим. Нравится его игра, он силен физически и психологически. Он еще молод , так что понадобится время.

Хорошо играет Стефанос Циципас. Он прекрасный атлет, обладающий индивидуальностью. Его игру интересно смотреть. У грека универсальная игра, позволяющая хорошо играть на всех покрытиях. А это важно, если ты хочешь не только подняться, но и удерживаться на вершине.

Очевидно, у Зверева большой потенциал, и он выиграл больше всех из молодежи. Но, когда у тебя случается пара плохих месяцев, то люди забывают об этом и начинают списывать тебя со счетов. Но он молодой парень, который во многом может прибавить.

Тим уже играл в финалах «Шлемов» и все время улучшает игру. В потенциале он может выигрывать «Большие шлемы», но в плане доминирования, думаю, ребята, которые сейчас в топе, пробудут там достаточно, чтобы не позволить ему этого сделать».

Отметим, что стартовавший турнир ATP Masters 1000 в Цинциннати стал для Маррея первым в одиночном разряде после операции на бедре.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы