матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маррей: «У меня патологически повреждено правое бедро»

Британец расплакался рассказывая о своем нынешнем состоянии

11 января 2019г. 13:40
Маррей: «У меня патологически повреждено правое бедро»
Энди Маррей / фото - Scott Barbour/Getty Images

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей, который ранее заявил о возможном завершении карьеры после Austrаlian Open, на пресс-конференции также рассказал о своем нынешнем состоянии.

Британец расплакался, рассказывая о причинах, которые вынудили его принять такое решение.

«Был  вчера у врача, который меня оперировал . У меня патологически повреждено правое бедро. Смысл прошлогодней операции был в том, чтобы попытаться его подлатать. Я играл через боль не один год. Бедро заболело у меня не после полуфинала «Gaross»-2017 против Стэна – просто тот матч стал точкой невозврата: после него я уже не восстановился.

Операция должна была исправить ситуацию насколько это возможно. Боль после нее не уменьшилась, и все время с тех пор я борюсь с ней. Да, я ограничен в том, что делаю на корте и даже за его пределами, но это еще ладно. Я могу играть с физическими ограничениями – это не проблема. Что я не могу – это и иметь ограничения, и терпеть боль. Это отнимает у меня удовольствие от соревнований, от тренировок – от всего, что я люблю в теннисе.

Полтора года я много говорил о своем бедре. Слишком много. Каждый день. Меня спрашивали не только люди, с которыми я работаю, а вообще все. С кем бы я ни встретился, я говорил только об этом.

Это было довольно утомительно. С психологами я тоже говорил – не часто, но несколько раз. Но это все не помогает от боли. Сколько ни говори, ты все равно не можешь заниматься тем, что любишь.

Точнее, я могу, но это больше не весело. В таком режиме это не приносит мне радости. Я старался с этим справиться, обсуждал это, говорил об этом. Но ничего из этого бедро не лечит, к сожалению. Если бы лечило, я бы сейчас чувствовал себя феноменально. Но нет».

Маррей жаловался на состояние своего бедра и ранее.

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
01:50
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров