матч-центр: Теннис
Вчера 63 2
Сейчас 12 1
Сегодня 47 2
Завтра 8 0
свернуть
развернуть
Вчера 63 2
Сейчас 12 1
Сегодня 47 2
Завтра 8 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Титулованный украинский прыгун в воду завершил карьеру в 23 года
Титулованный украинский прыгун в воду завершил карьеру в 23 года
Суркис: «Я не понимаю, что такое «динамовское сердце»
Суркис: «Я не понимаю, что такое «динамовское сердце»

Медведев: «Несколько недель назад я попал в топ-10, а теперь выиграл Masters – это что-то невероятное»

Теннисист стал победителем турнира в Цинциннати

19 августа 2019г. 10:59
Медведев: «Несколько недель назад я попал в топ-10, а теперь выиграл Masters –  это что-то невероятное»
Даниил Медведев/ фото: Western & Southern Open

Российский теннисист Даниил Медведев подвел итоги своего выступления на турнире серии Masters в Цинциннати. В решающем матче спортсмен переиграл бельгийца Давида Гоффена. Медведева цитирует официальный сайт ATP.

«Если бы меня до турнира кто-то спросил, как я буду праздновать, если возьму последнее очко и выиграю здесь Masters я бы сказал, наверное, что упаду на корт, буду орать как сумасшедший и радоваться. Но в итоге у меня настолько не было сил, я был так опустошен после последнего эйса, который я сделал, что просто пошел к сетке и, можно сказать, радовался, что наконец-то это все кончилось. Но конечно, нереальное чувство и только позитивные эмоции.

То, что я стану пятой ракеткой мира, просто невероятно, потому что всего лишь месяц или полтора, как я вошел в десятку, а уже через несколько недель я вышел в три финала, выиграл Masters. Это что-то невероятное, но естественно, я не хочу останавливаться, хочу прибавлять.

Трудно подобрать слова. Это плоды тяжелой работы, которую я проделал. Было бы неприятно проигрывать три финала подряд, и я рад, что серия прервалась.

Был очень зол после того, как упустил преимущество в первом сете при счете 4:1. Против Гоффена вообще тяжело действовать, он играет волнами - 3-4 гейма хорошо проводит, а потом может отдать. А через некоторое время резко начинает прибавлять. Очень важно ловить его на спадах. Честно говоря, при счёте 5:3 у меня начались судороги. Такое со мной впервые за три недели. Я выполнил четыре подачи, с которыми он не справился, и это было невероятно.

Мне нужно несколько выходных. Я так давно играю в теннис. Мне просто нужно несколько дней оставаться в постели, смотря телевизор 24 часа в сутки. Надеюсь, смогу переключиться и подойти к US Open свежим».

Обзор матча Медведев – Гоффин.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Новости партнеров