Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Медведев: «Никакой защиты титула Итогового нет – есть просто новый чемпион»

Вторая ракетка мира вспомнил о победу на турнире в Лондоне
18 ноября 19:58
Медведев: «Никакой защиты титула Итогового нет – есть просто новый чемпион»
Даниил Медведев / Фото: Twitter ATP

Вторая ракетка мирового рейтинга Даниил Медведев вспомнил о победе на последнем Итоговом турнире, который проходил в Лондоне:

Больше всего запомнились полуфинал и финал. Конечно, я помню все матчи, каждый был тяжелый. Но в полуфинале я проигрывал, Рафа подавал на матч.

Помню, я понимал, что играю хорошо. Я был в отличной форме, только выиграл Париж. Я стоял на корте и такой: «Неужели я правда вот так проиграю и просто вернусь домой?». Дом был близко. Это был последний турнир в году, поэтому не хотелось так заканчивать. Я был просто счастлив, что мне удалось прорваться, потому что не всегда удается отыграться, особенно против такого соперника, как Рафа.

В финале против Доминика было то же самое. Большую часть матча он полностью доминировал. При 3:3 или 4:4 у него было несколько брейк-пойнтов, и я помню один (при 3:3 во втором сете), вроде он мог легко пробить форхенд. Я был у сетки, а он ошибся. Но таков теннис.

Мне удалось выиграть оба матча, они длились два с половиной часа, 2 часа 45 минут. Эти два матча запомнились, потому что благодаря им титул еще слаще.

При переезда в Турин из Лондона точно все изменилось. Другой город, другой стадион. Нужно время, чтобы привыкнуть. Первые дни всегда непростые, когда впервые приезжаешь на любой турнир.

Все спрашивают меня о защите титула. Я всегда отвечаю, что нет защиты титула. Есть просто новый чемпион в новом городе, и это Турин. Пока что мне очень нравится, особенно потому, что я хорошо играю. Я надеюсь на большее.

Напомним, что на Итоговом в Турине сформировалась первая полуфинальная пара.

Источник: sports.ru Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.