матч-центр: Теннис
Вчера 63 0
Сейчас 1 0
Сегодня 35 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 63 0
Сейчас 1 0
Сегодня 35 0
Завтра 0 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Циципас: «В финале с Надалем не буду думать о результате»
Циципас: «В финале с Надалем не буду думать о результате»
Игрок старта «Бостона» травмировался в седьмой игре с «Милуоки»
Игрок старта «Бостона» травмировался в седьмой игре с «Милуоки»

Надаль: «Надеюсь, смогу дать урок Циципасу, если он позволит»

Испанец подчеркнул, что Стефанос – лучший из всех возможных финалистов

29 апреля 2018г. 13:45
Рафаэль Надаль / Getty Images

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль поделился ожиданиями от предстоящего матча против Стефаноса Циципаса в финале турнира в Барселоне. Слова испанца приводит Tennis World USA.

«Надеюсь, я смогу дать ему бесплатный урок, если он позволит мне сделать это. В Монте-Карло он был в одном очке от того, чтобы выиграть сет у Гоффена, а здесь вышел в финал, не уступив ни одной партии, так что мне будет непросто.

Я видел, как он играл на этой неделе. С таким уровнем тенниса неудивительно, что он вышел в финал, но до старта турнира я бы не подумал, что он будет участником решающего матча. В сетке было много отличных теннисистов, однако с учетом уровня его игры здесь он – лучший финалист из всех возможных».

Напомним, что в полуфинале турнира серии АТР 500 в Барселоне Циципас обыграл Пабло Каренньо-Бусту, Надаль – Давида Гоффена

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
30 мая 2018г. 17:27
Что может сделать неопытная слабенькая молодёжь против напичканного допингом дедушки Рафы, который потому и "травмированный" всегда, чтоб всё по закону было... пацанчики на своей мочи и крови бегают, а пожилой ветеран на топливе.
0 0
30 мая 2018г. 13:56
Лысый старый пердун громит на каждом песочном турнире игроков, которые ему в сыновья годятся, ещё и баранки отвешивает! А ещё пару лет назад старика Надаля топтали на каждом турнире и на грунте , и на харде и на траве. Мужской теннис явно переживает глубокий кризис, если молодые здоровые парни не могут отжарить великовозрастного и " вечно травмированного " Надаля.
0 0
Видео