Надаль сыграет на всех Masters и трех выставочных турнирах в 2019 году

Испанец представил полное расписание
24 декабря 2018г. 16:23
Рафаэль Надаль / Фото - Justin Setterfield/Getty Images

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль начнет новый сезон уже на этой неделе на выставочном турнире в Абу-Даби, после чего до Australian Open выступит еще в Брисбене и Сиднее. Всего же в 2019 году испанский теннисист планирует выступить на всех четырех турнирах «большого Шлема», всех Masters, трех выставочных турнирах, двух турнирах категории АТР 500, а также на Итоговом турнире в финале Кубка Дэвиса.

Полный календарь Надаля на 2019 год:

Абу-Даби (выставочный), Брисбен, Сидней (выставочный), Australian Open, Акапулько, Индиан-Уэллс, Майами, Монте-Карло, Барселона, Мадрид, Рим, «Ролан Гаррос», Уимблдон, Монреаль, Цинциннати, US Open, Кубок Лэйвера (выставочный), Шанхай, Париж, Итоговый турнир ATP, финал Кубка Дэвиса.

Таким образом, в новом сезоне Надаль сократил количество турниров для себя, чтобы уменьшить нагрузку.

Первым соперником испанца на выставочном турнире в Абу-Даби станет победитель матча Кевин Андерсон Хон Чен.

Осенью Надаль перенес операцию на голеностопе, из-за чего досрочно завершил сезон.

Ранее стало известно, что испанец приступил к восстановлению в своей академии на Мальорке.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
26 декабря 2018г. 10:49
Лицо у дедуля Рафули такое, будто на толчке сидит не первый час... А хватит ли силёнок у Пожилого   сыграть столько турниров, да ещё и выставки??? Да и интересно чем он и его вечная нянька-дядя будут оправдывать очередные вылеты и поражения кроме как не "травмами", и как он в таком случае будет отрабатывать  гонорар  на выставках? Ещё несколько лет назад старый пердун Надаль ныл о несправедливо длинном календаре,, что он не сможет долго играть в теннис из-за таких адовых нагрузках, а теперь в 33 года по-прежнему  бегает по корту наперегонки с молодыми и перебегивает! Ладно, нужно списать всё это прошлое нытьё на ворчание старого дедушки, главное чтобы не надорвался.

Анонсы