матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Надаль: «Возрастным игрокам тяжело вернуться в большой теннис после такой длительной паузы»

Испанец считает, что на первых турнирах после карантина преимущество останется за молодыми игроками

6 июня 2020г. 12:59
Надаль: «Возрастным игрокам тяжело вернуться в большой теннис после такой длительной паузы»
Рафаэль Надаль / фото - Getty Images

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль рассказал, как повлияет столь долгая пауза между играми на возрастных игроков. Цитирует Надаля портал Reuters.com.

«Чем длиннее пауза, тем для более возрастного организма труднее вернуться на 100% формы, если сравнивать с молодыми игроками. Поэтому, я не чувствую, что этот перерыв дает нам преимущество перед молодыми теннисистами. Но в то же время, конечно, есть опыт. В прошлом как раз у меня был опыт, когда случались травмы, так что, я в какой-то мере имею представление, как возвращаться в игру. Не могу сказать, стану ли я теперь играть дольше из-за этой паузы. Мы никогда этого не узнаем.

Я с нетерпением жду возвращения в Тур и хочу продолжать играть еще несколько лет. За последние несколько лет, думаю, что я научился, как показывать хороший теннис, при этом без необходимости проводить много матчей. Я действительно понимаю, как быть готовым к тому, чтобы соревноваться на самом высоком уровне, не имея большой матчевой практики. Уверен, что у меня будет время подготовиться и организовать свой календарь. Надеюсь, что смогу быть конкурентоспособным сразу после возвращения. Я не чувствую, что этот перерыв дает возрастным игрокам преимущество».

Напомним, Надаль раскрыл секрет успеха «Большой тройки».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]