матч-центр: Теннис
Вчера 63 0
Сейчас 0 0
Сегодня 36 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 63 0
Сейчас 0 0
Сегодня 36 0
Завтра 0 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Хачериди стал игроком ПАОКа
Хачериди стал игроком ПАОКа
На следующей неделе станет известно имя нового главного тренера «Челси»
На следующей неделе станет известно имя нового главного тренера «Челси»

Надежда Киченок: «Наша цель с Родионовой – Итоговый турнир»

Украинка прокомментировала выход во второй раунд парного турнира Roland Garros

31 мая 2018г. 13:11
Фото - Internationaux de Strasbourg

Украинская теннисистка Надежда Киченок рассказала о готовности своей с Анастасией Родионовой пары к Roland Garros, а также упомянула о планах на вторую часть сезона. В первом круге Открытого чемпионата Франции Киченок и Родионова обыграли латвийско-люксембургскую пару Анастасия Севастова / Мэнди Минелла.

«Вроде бы мы обе хорошо очень готовы, но все равно это же турнир Большого Шлема, мы все к нему готовимся, а другие турниры подводят нас к Ролан Гаррос. В начале мы были немного зажаты, по крайней мере я, так я себя чувствовала. Но потом удалось расслабиться. Я начала замечать, что сейчас я уже немного другой игрок, опыт помогает поменять ход матча. 

По поводу наших соперниц, то у обеих хорошие руки, особенно у Анастасии Севастовой. Да я и с Мэнди Минеллой играла пару раз. Поэтому мы ожидали тяжелого матча. Есть вопросы после поединка, но больше не по игре, а к ментальному состоянию. Немного я была в ступоре в начале матча, во втором сете уже получилось показать, что я могу, были проблески в игре. Работать всегда есть над чем. Мы поговорим еще с Юлией Бейгельзимер.

Дальше у нас дуэт Дуань Инъин / Александра Саснович. Дуань, я знаю, что хорошо подает, она немного неуклюже выглядит, но лучше не обращать на это внимания. Посмотрим в записи их матч, на сильные и слабые стороны.

С Настей мы продолжим выступления и дальше, конечно же, цель №1 - это Итоговый турнир в Сингапуре. Я считаю, что это не очень здорово переходить от одного партнера к другому, да и я многому учусь у Насти. Мне интересно с ней играть, у меня появился другой взгляд на многие вещи. Например, раньше на мелочи я смотрела так, что не обращала внимания. А с ней я стала более углубленно вдаваться в детали».

На прошлой неделе Киченок и Родионова дошли до финала грунтового турнира в Страсбурге.

Ранее в следующий раунд парного турнира Открытого чемпионата Франции пробилась Катерина Бондаренко.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео