матч-центр: Теннис
Вчера 8 0
Сейчас 1 0
Сегодня 6 1
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 1 0
Сегодня 6 1
Завтра 3 0
все
важные

Осака: «Если в мире есть кто-то, кому я хотела бы проиграть, то это Серена»

Экс-первая ракетка мира поделилась своими эмоциями после четвертьфинала турнира в Торонто

11 августа 2019г. 08:17
Осака: «Если в мире есть кто-то, кому я хотела бы проиграть, то это Серена»
Наоми Осака / фото - BBC Sport

Экс-первая ракетка мира японка Наоми Осака в своем Twitter поделилась своими эмоциями после хардового турнира в Торонто.

«Я так много узнала в последние пару дней. Сыграла с лучшей теннисисткой всех времен, вернулась на первое место рейтинга и – самое главное – снова начала улыбаться во время матчей. Честно говоря, я так счастлива. С нетерпением жду следующих матчей и хочу познавать жизнь. Спасибо, Торонто, увидимся в следующий раз, – написала японка.

Я знаю, это звучит немного странно, но если в мире есть кто-то, кому я хотела бы проиграть – хотя, конечно, я никогда не хочу проигрывать – я не против проиграть ей, потому что многому у нее научилась. Ее игра была образцом для меня, когда я была маленькой. Так что матч против нее – большой и поучительный опыт».

Осака проиграла Серене Уильямс в четвертьфинале Premier 5 в Торонто. Однако, не смотря на это вернется на первое место рейтинга WTA.

Напомним, Серена Уильямс вышла в финал турнира, где сразится с 19-летней Бьянкой Андрееску.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]