матч-центр: Теннис
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 1
Завтра 0 0
все
важные

Плишкова: «Надеюсь, что в этом году наши отношения с Wimbledon наладятся, и я смогу там выступить лучше»

Чешка ни разу в карьере не проходила дальше второго круга на британском мэйджоре

26 июня 2018г. 11:43
Каролина Плишкова / Scroll.in

Седьмая ракетка мира Каролина Плишкова понимает, что со своим игровым стилем она может далеко пройти на Wimbledon. Чешскую теннисистку цитирует tennismash.com:

«Мое самое любимое покрытие – это хард. Потом грунт. А еще есть трава.

Нет, каждый год я неплохо выступала на траве, но на Wimbledon у меня почему-то не получается. Хотя со своим игровым стилем я могу там хорошо выступить.

Конечно, я считаю, что могу далеко пройти, и не то чтобы я ненавижу этот турнир. Но, может быть, в этом году наши отношения наладятся, и я смогу выступить лучше.

Конечно, я считаю, что могу выиграть Большой шлем. Я уже играла в финале, так почему бы не пройти на шаг дальше? Не уверена, что могу выиграть сейчас, потому что сейчас я показываю не самую лучшую игру. Но иногда нужно выжить в первых кругах, а дальше уже все возможно. Посмотрим. Я на себя не давлю».

Отметим, что Плишкова ни разу не проходила дальше второго круга на Wimbledon, а ее лучшим достижением на турнирах серии Grand Slam является выход в финал US Open.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]