матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Джима: «Настраиваюсь на целый олимпийский цикл»
Джима: «Настраиваюсь на целый олимпийский цикл»
Элиа Вивиани выиграл свой третий этап на Giro-2018
Элиа Вивиани выиграл свой третий этап на Giro-2018

Плишкова оштрафована на четырехзначную сумму за поведение на турнире

Чешка пробила ракеткой судейскую вышку

18 мая 2018г. 18:45
Фото: Jimmie48 Photography

Пятая ракетка мира Каролина Плишкова получила штраф от WTA на четырехзначную сумму. Об этом сообщает жених теннисистки Михал Грдличка в Twitter.

Чешка проявила неспортивное поведение в матче против гречанки Марии Саккари во втором круге турнира серии WTA Premier 5 в Риме. При счете 5:5 (30:30) в решающем сете Плишкова на своей подаче во время розыгрыша выполнила смэш и попала в корт, но линейный судья заявила, что мяч ушел в аут.

Теннисистка попыталась оспорить решение арбитра, но главный судья матча не смогла найти отметку. Каролина попросила позвать на корт супервайзера турнира, однако и это не принесло никакого результата.

После игры Плишкова не пожала руку арбитру и несколько раз ударила ракеткой по ее вышке, пробив дыру.

Через несколько часов после поединка сестра теннисистки Кристина раскритиковала судейство соревнований в Twitter:

«Это худшее, что я когда-либо видела, WTA. Надеюсь, эта женщина, Марта Мрозиньска, больше никогда не будет судить мои с сестрой матчи».

Напомним, что Плишкова матч против Саккари проиграла и покинула Рим. Сама же Саккари заявила, что не видела мяч, из-за которого разгорелся конфликт. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео