матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пуиг: «Моя главная цель на сезон − счастье»

Олимпийская чемпионка Рио хочет вернуться к своей лучшей игре

21 февраля 2017г. 10:48
Моника Пуиг / Getty Images

Олимпийская чемпионка Рио в одиночном разряде Моника Пуиг рассказала о своей главной цели на сезон. Теннисистка из Пуєрто-Рико сказала, что она просто хочет быть счастливой. Слова Пуиг приводит официальный сайт WTA:

«Главная цель, которую я перед собой ставлю на этот сезон, - быть счастливой. Несмотря на победу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, я была недовольна своими результатами в конце прошлого года. У меня не получалось показать свою лучшую игру, к тому же я слишком много внимания обращала на критику. У меня даже была небольшая депрессия. Сейчас я хочу заниматься любимым делом. Если же я не буду счастлива, то зачем все это?»

Напомним, что Пуиг стала первой олимпийской чемпионкой в истории Пуэрто-Рико. На старте нынешнего сезона Моника уступила Элине Свитолиной на турнире в Брисбене.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров