матч-центр
Вчера 62 0
Сейчас 2 0
Сегодня 75 0
Завтра 39 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 62 0
Сейчас 2 0
Сегодня 75 0
Завтра 39 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рейтинг АТР. Долгополов просел сразу на 15 позиций

Стаховский опустился на 120-е место, Марченко остался в четвертой сотне

23 июля 2018г. 09:59
Александр Долгополов / АТР

В обновленном рейтинге АТР за 23 июля первая ракетка Украины Александр Долгополов потерял сразу 15 строчек и оказался на 78-м месте. Украинец пропустил турнир в шведском Бостаде, где он дошел до финала в прошлом году, и потерял большое количество в очков. Также из-за травмы Долгополов пропустит старт хардового сезона и не примет участие в соревнованиях в Атланте и Вашингтоне.

Сергей Стаховский, в свою очередь, тоже опустился в мировом рейтинге и сейчас занимает 120-е место. На прошедшей неделе украинский теннисист выступал в Ньюпорте. В личном разряде он проиграл в стартовом круге, а в парном дошел до стадии четвертьфинала.

Илья Марченко в обновленном рейтинге АТР не изменил своих позиций. Марченко все так же находится на 327-й строчке. Украинец пытался набрать очки на турнире в Атланте, однако не смог преодолеть квалификацию.

В первой десятке АТР-тура также произошли изменения. Австриец Доминик Тим сместил с восьмой строчки полуфиналиста Wimbledon-2018 Джона Изнера из США.

Мировой рейтинг все еще возглавляет Рафаэль Надаль из Испании, на втором месте находится швейцарец Роджер Федерер, а тройку лидеров замыкает Александр Зверев из Германии.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.