матч-центр: Теннис
Вчера 56 1
Сейчас 2 0
Сегодня 55 0
Завтра 32 0
свернуть
развернуть
Вчера 56 1
Сейчас 2 0
Сегодня 55 0
Завтра 32 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Украинец Рогава победил соперника, который был тяжелее на 22 кг
Украинец Рогава победил соперника, который был тяжелее на 22 кг
Сербская «Црвена Звезда» вышла во второй раунд Континентального кубка
Сербская «Црвена Звезда» вышла во второй раунд Континентального кубка

Рейтинг WTA. Бондаренко поднялась сразу на 46 позиций

Свитолина стартовала на турнире в Пекине в статусе третьей ракетки мира

2 октября 2017г. 10:54

Катерина Бондаренко / Tashkent Open

В обновленном рейтинге WTA за 2 октября украинская теннисистка Катерина Бондаренко совершила скачок сразу на 46 позиций вверх после успешного выступления на турнире серии WTA International в Ташкенте. Украинка выиграла второй титул в карьере, в финале одержав победу над венгеркой Тимеей Бабош.

Леся Цуренко и Катерина Козлова, в свою очередь, ухудшили свое положение в WTA-туре. Цуренко на турнире в Ухане зачехлила ракетку во втором круге, проиграв лидеру мирового рейтинга Гарбинье Мугурусе из Испании, а Козлова не смогла выйти в полуфинал в Ташкенте. Таким образом, вторая ракетка Украины опустилась с 51-го места на 50-е, а третья – с 71-го на 80-е, потеряв сразу девять позиций.

Сильнейшая теннисистка Украины Элина Свитолина уже четвертую неделю удерживает за собой звание третьей ракетки мира. В конце прошлой недели украинка стартовала на турнире серии WTA Premier в Пекине в статусе третьей сеяной и одержала первую победу над хозяйкой кортов Чжу Линь.

Тройка лидеров мирового рейтинга осталась неизменной – на первом месте находится Гарбинье Мугуруса из Испании, на втором – румынка Симона Халеп, а на третьем – Свитолина.

Улучшить свое положение в Туре удалось Алене Остапенко, которая установила личный рекорд, поднявшись на восьмую строчку, а Светлана Кузнецова и Доминика Цибулкова опустились на девятое и десятое место соответственно.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.