матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Серена Уильямс – о поражении от Андрееску: «Я так близка и все равно так далека»

23-кратная победительница «Шлемов» поделилась впечатлениями от заключительного матча

8 сентября 2019г. 11:46
Серена Уильямс – о поражении от Андрееску: «Я так близка и все равно так далека»
Серена Уильямс / фото - пресс-служба турнира

Финалистка Открытого чемпионата США 23-кратная победительница «Шлемов» американка Серена Уильямс поделилась впечатлениями от матча с Бьянкой Андрееску (3:6, 5:7). Слова теннисистки проводит пресс-служба турнира.

Через 20 лет я определенно буду думать: Окей, это не было так ужасно. Но конкретно сейчас очень сложно абстрагироваться от поражения и сказать себе, что я молодец, потому что я не считаю себя молодцом.

Я могла сыграть лучше, я могла сделать больше. Могла быть более Сереной. Серена вообще сегодня на корте не появилась. Мне надо как-то сделать так, чтобы она приходила на финалы «Шлемов».

По сравнению с последними тремя проигранными финалами вам сегодня легче принять поражение, потому что вы играли лучше, чем тогда, и поборолись?

– Да, я боролась сегодня. Но поражение от Кербер, например, не считается, потому что я была вообще без сил. Моей дочке было восемь месяцев. Но в целом, все эти поражения очень досадные. Я так близка, близка, близка и все равно так далека.

Не знаю, что сказать. Надо, видимо, просто продолжать работать, если я хочу оставаться профессиональной теннисисткой. Бороться с трудностями.

По крайней мере, сегодня я сыграла лучше, чем против Халеп.

Смотрите видеообзор лучших моментов матча.

Напомним, в мужском финале US Open встретятся Рафаэль Надаль и Даниил Медведев.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]