Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Сергей Стаховский: «Соперник прыгнул выше головы»

Первая ракетка Украины – о причинах поражения от чилийца Алехандро Табийо

16 января 2020г. 17:38
Сергей Стаховский: «Соперник прыгнул выше головы»
Сергей Стаховский не преодолел второй круг квалификации / фото - пресс-служба Australian Open

Увы, после второго круга квалификации Australian Open мужской разряд остался без представителей Украины. Сергей Стаховский в напряженном поединке не дожал чилийца Алехандро Табийо (208-й в мире) – 6:2, 2:6, 3:6.

Привычно отмечаем профессионализм нашего теннисиста – несмотря на поражение, Сергей не стал уходить от флеш-интервью с XSPORT.ua после матча.

«Что сказать – соперник прыгнул выше головы... Плюс не на руку сыграли погодные условия, точнее я бы их назвал плачевными для себя – холодно с приличным ветром».

Как переносишь поражения относительно себя самого 10-летней давности и какой отпечаток оставило конкретно нынешнее, когда соперник показывает лучшее, на что он способен?..

Так сразу и не вспомню, с кем здесь встречался 10 лет назад (в первом круге основы с Жо-Уилфридом Цонга. – Прим.авт.). С возрастом, разумеется, неудачи переносятся легче. И все же отпечаток остается, когда ведешь сет и брейк... Кроме погодных условий, подвели некоторые технические нюансы. По факту – неплохой матч. Не скажу, что я сыграл катастрофично. Скорее, Табийо провел сверхклассный для себя поединок. Для него все сложилось удачно. Так бывает...

Игор ГРАЧЕВ, XSPORT.ua

Напомним, украинки узнали соперниц по основному раунду Australian Open.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.