матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Следующим соперником Бивола может стать непобежденный экс-чемпион мира из Мексики
Следующим соперником Бивола может стать непобежденный экс-чемпион мира из Мексики
«Львов» усилился хорватским полузащитником
«Львов» усилился хорватским полузащитником

Соперник Джоковича рассказал о хитростях серба в четвертьфинале Roland Garros

Новак искусно сбил темп оппонента

8 октября 2020г. 15:30
Соперник Джоковича рассказал о хитростях серба в четвертьфинале Roland Garros
Пабло Карреньо-Буста и Новак Джокович/ фото - Tennis World USA

Испанский теннисист Пабло Карреньо-Буста прокомментировал свое поражение в четвертьфинале Roland Garros первой ракетке мира Новаку Джоковичу. 18-й номер мужского рейтинга АТР поделился секретной тактикой серба, которую тот применил после проигранного первого сета. Пабло считает, что Новак всегда просить медицинскую помощь, когда испытывает проблемы в матче.

«Думаю, что в целом это был хороший матч. Я играл с первой ракеткой мира и в начале встречи я все делал хорошо. Я воспользовался своими шансами в первой партии, но не воспользовался ими во второй. С того момента Джокович заиграл лучше, а я не смог показать свой теннис. Я не сыграл на том уровне, на котором должен был, 5-7 геймов были просто ужасными с моей стороны. Затем я вновь начал показывать хороший теннис. Конечно, если на другой стороне Новак, то забивать мячи навылет не так уж и просто. Конечно, я не рад, что проиграл, но я знаю, что могу соперничать с самыми лучшими игроками, мне просто нужно бороться.

Я на самом деле не был удивлен, что Новаку потребовалась помощь физио, так что, хорошо, что это не стало сюрпризом. Я знал, что это произойдет, потому что каждый раз, когда у него проблемы в матче, он вызывает доктора. И если он это делает, значит для него что-то складывается не так, что ему не комфортно, что я сумел сыграть на высоком уровне. Он делает это уже давно, так было в нашем матче на US Open, так будет происходить снова. Каждый раз, когда игра немного усложняется, он просит медицинскую помощь. Я не знаю, это у него какая-то хроническая проблема или психологическая, что каждый раз в трудной ситуации он так поступает». 

Напомним, в полуфинале Джокович сыграет против Стефаносса Циципаса, которого считает одним из лучших в Туре.

В другом полуфинале непобедимый на грунте Рафаэль Надаль встретиться с Диего Шварцманом.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.