матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Михайлюк: «Для меня адаптация к защите на уровне НБА будет довольно легкой»
Михайлюк: «Для меня адаптация к защите на уровне НБА будет довольно легкой»
Сиренко оказался легче своего соперника перед первым титульным поединком в карьере
Сиренко оказался легче своего соперника перед первым титульным поединком в карьере

Стаховский и Долгополов узнали первых соперников на Wimbledon

В стартовом круге украинцы будут противостоять представителям Португалии и Уругвая

29 июня 2018г. 13:27
Сергей Стаховский / Reuters

Украинские теннисисты Сергей Стаховский и Александр Долгополов узнали соперников в первом круге турнира серии «Большого Шлема» Wimbledon.

Стаховский в стартовом матче сыграет против 47-й ракетки мира Жоао Соузы из Португалии. Теннисисты уже трижды встречались в АТР-туре, и украинец сумел обыграть Соузу один раз – в Москве в 2013 году.

Отметим, что Сергей сыграет на Wimbledon в качестве обладателя Wild Card, которую он получил за победу на «челленджере» в британском Илкли. Лучшим результатом Стаховского на травяном «мэйджоре» является третий круг, до которого он дошел в 2013 и 2014 годах.

Долгополов в первом раунде турнира серии «Большого Шлема» будет противостоять уругвайцу Пабло Куэвасу, занимающему 73-ю строчку в рейтинге АТР. Украинец три раза играл с Куэвасом и дважды выходил из этих поединков победителем. Последний раз Александр выиграл у представителя Уругвая в Буэнос-Айресе в 2017 году.

Как и Стаховский, лучшим результатом Долгополова на Wimbledon является третий круг, которого он достигал в 2013 и 2014 годах.

Напомним, что украинский теннисист пропустил большую часть нынешнего сезона из-за проблем со здоровьем. Последний раз Александр выходил на корт в мае на соревнованиях в Риме, где проиграл в стартовом туре Новаку Джоковичу из Сербии.

  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.