матч-центр: Теннис
Вчера 13 0
Сейчас 3 0
Сегодня 13 0
Завтра 6 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 0
Сейчас 3 0
Сегодня 13 0
Завтра 6 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Стаховский: «Хочется вернуться в первую сотню рейтинга»

Но, нестабильность теннисного сезона может помешать планам

12 июля 2020г. 13:43
Стаховский: «Хочется вернуться в первую сотню рейтинга»
Сергей Стаховский / Фото - btu.org.ua

Первая ракетка Украины Сергей Стаховский рассказал о своей спортивной форме и о планах вернуться в первую сотню мирового рейтинга:

«Через 5 недель теннис должен вернуться, очень много видов спорта уже вернулись. Все должно начаться с американской серии, которая, к сожалению, будет лимитированной, потому что US Open будет без квалификации. Уже в Европе тур будет иметь нормальный вид, Roland Garros планируют проводить с квалификацией... Но пока это все в планах, потому что никто не знает, какой будет ситуация с пандемией дальше: будет ли она развиваться, будет ли вторая или третья волна.

Мне хочется вернуться в первую сотню рейтинга. На стадии непонятного календаря сделать это будет трудно, потому что я не знаю, сколько будет соревнований, в которых я смогу участвовать, куда я смогу поехать. Пока я держу себя в спортивной форме, чтобы я был конкурентоспособен, но я не на топе своей формы. С понедельника нужно начинать уже нормально работать, тренироваться».

Но в передаче «На перспективу» Стаховский говорил не только о спорте, а также объяснил, почему критикует высказывания Александра Усика и Василия Ломаченко.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Анонсы TV
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]