Свитолина: «Будет интересно еще раз сыграть против Квитовой»

Счет в личных встречах 7:3 в пользу украинки
23 апреля 09:13
Свитолина: «Будет интересно еще раз сыграть против Квитовой»
Элина Сивтолина / фото - БТУ

Первая ракетка Украины Элина Ситолина прокомментировала победу над Анжелик Кербер на турнире в Штутгарте, Германия. 26-летняя теннисистка отметила, что, несмотря на том, что для нее это уже 9-я победа над немкой, она не была легкой. В следующем круге Свитолина встретится с 10-й ракеткой планеты Петрой Квитовой.

«Однозначно, начинать турнир матчем против такой соперницы – это большое испытание. Кербер хорошо отыграла, это был трудный поединок. В наших матчах всегда складывается борьба, поэтому другого сегодня я и не ожидала. Конечно, для меня было чрезвычайно важно выиграть первый сет, я старалась найти шансы, чтобы взять эту партию. Я боролась до конца и это помогло в итоге выиграть на тай-брейке. Не знаю, почему так сложилось, что я уже семь раз подряд обыграла Кербер. Просто мы много раз уже играли, каждый раз она вынуждает меня показывать свой лучший теннис. Я рада, что сегодня матч закончился в двух сетах.

Что касается следующего матча против Петры Квитовой, то мы тоже часто играли друг с другом. Пару недель назад мы встречались на харде, так что теперь будет интересно сыграть с ней на этом турнире».

Ранее Элина прокомментировала смену фамилию после свадьбы с Гаэлем Монфисом.

Источник: btu.org.ua Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
23 апреля 2021г. 10:12
Через те, що заголовок звучить, як: "Буде цікаво зустрітися з Квітовою ще раз", то переходячи з заголовку на підзаголовок складається враження, що Еліна веде в рахунку особистих зустрічей 7:3 над Квітовою, а не над Кербер, тому це може ввести користувача сайту в оману.

Анонсы