Свитолина и Монфис решили пожениться. Как развивались отношения пары, которая, казалось, рассталась

Они заводили и удаляли совместный Instagram и вместе ездили в Украину
4 апреля 13:02
Свитолина и Монфис решили пожениться. Как развивались отношения пары, которая, казалось, рассталась
Тема дня
Элина Свитолина и Гаэль Монфис / Фото - instagram.com/g.e.m.s.life

В конце февраля они заявили о том, что ставят отношения на паузу. Но в начале апреля сказали да «началу их собственной вечности».

Лучшая теннисистка Украины, пятая ракетка мира Элина Свитолина обручилась с харизматичным 14-м номером рейтинга АТР Гаэлем Монфисом, который сделал ей предложение, подарив дорогущее кольцо.

История их отношений началась после пока самой большой победы украинки в карьере. Она выиграла Итоговый турнир-2018 и отправилась праздновать в Париж:

«Выставила фото в Instagram, и Гаэль написал мне. Мы встретились и уже не смогли расстаться. Это было удивительное совпадение, что мы одновременно оказались в Париже, ведь я живу сейчас в Лондоне, а Гаэль, хоть и сам родом из Парижа, живет в Женеве. Мы оба приехали отдохнуть всего на несколько дней».

До этого Свитолина долгое время встречалась с английской звездой крикета Рисом Топли. Но в начале 2018 года с печалью объяснила журналистам: «Просто у меня на первом месте теннис, а у него – крикет». Ну а Монфис до этого был в отношениях с Ализе Корне и Доминикой Цыбулковой, с которой даже играл в миксте на Roland Garros.

Весь мир тенниса узнал о паре украинки и француза на Australian Open-2019. Тогда камеры выловили Монфиса в боксе Свитолиной и она прямо на послематчевом интервью, немного смущаясь, рассказала:

«Да, он поддерживает меня, тут нечего скрывать. Надеюсь, мы его еще много раз увидим – и не только в моей ложе, но и на корте... Для вас это был сюрприз? Что же, да, мы встречаемся».

После этого пара завела совместный аккаунт в Instagram g.e.m.s.life – название ему составили из своих инициалов: g. (Гаэль) e. (Элина) m. (Монфис) s. (Свитолина) и слова life (жизнь). Так что, судя по всему, после свадьбы он будет называться просто g.e.m.life.

В описание профиля теннисисты добавили: «Мы не идеальны. Мы совершаем ошибки. И мы будем совершать еще больше ошибок. И это нормально».

В их Instagram были танцы, песни, катание на качелях, тренировки, посещение ресторанов. Да даже Роджер Федерер разок ворвался к ним в ленту.

Но еще их аккаунт пережил два удаления. Впервые – после Roland Garros-2019, который Свитолина пропускала. Но стоило ей показать свой лучший в карьере результат на турнирах Grand Slam – полуфинал Wimbledon, как совместная страница вновь вернулась.

А вскоре парочка приехала в Украину – Свитолина решила показать возлюбленному Киев и Одессу. Француз остался впечатлен и столицей, и морем, и кухней.

Дальше в их отношениях все было хорошо. Пандемия остановила теннисный сезон, но, наверное, подарила возможность проводить больше времени вместе. А вот выход из карантина оказался непростым. Особенно для Монфиса.

Он все еще не одержал ни одной победы после возвращения тенниса. Australian Open, где паре из-за коронавируса запретили жить вместе, для него также завершился после первого круга. Он пришел на пресс-конференцию и заплакал:

«Я проиграл, у меня нет уверенности. Я играю плохо. Я чувствую себя плохо и вы это видите. Я работаю как собака, но это не помогает. Я хотел бы встать и сказать, что это кошмар кончился, но правда в том, что я не знаю, когда это закончится».

Свитолина после своей победы в первом круге поддержала бойфренда – написала на камере его имя и нарисовала сердечко.

Но вскоре пара приняла решение расстаться:

«Всем привет! Мы с Гаэлем Монфисом решили сделать перерыв в наших отношениях. Решение было принять невероятно сложно, потому что мы все еще любим друг друга. Но мы также лучшие друзья, и понимаем, что нам нужно место для личного пространства для реализации целей. Мы не будем комментировать данную ситуацию. Благодарим Вас заранее за то, что уважаете нашу личную жизнь. Посылаем много любви каждому. Элина и Гаэль».

Свой Instagram они тоже удалили. Однако, не прошло и двух недель, как аккаунт восстановили, а в сториз появилось сообщение о какой-то поездке в горы. Теперь-то мы знаем о ее цели.

«Она сказала ДА. Мадам МОНФИС».

Судя по хэштегам, праздновать свадьбу теннисисты собираются после Wimbledon – в июле. Остается только пожелать, чтобы все у них было хорошо. И на корте, и за его пределами.

Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы