матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
«Шахтер» снова удивил. Молодежь уже готова к серьезным матчам
«Шахтер» снова удивил. Молодежь уже готова к серьезным матчам
Определился состав сборной Украины на матч отбора на Евро-2022 с Россией
Определился состав сборной Украины на матч отбора на Евро-2022 с Россией

Тим – о матче против Сачко: «Игра вовсе не была легкой»

Третий номер мирового рейтинга победил в упорной борьбе

28 октября 2020г. 09:39
Тим – о матче против Сачко: «Игра вовсе не была легкой»
Доминик Тим / Фото - twitter.com/atptour

Третья ракетка мира Доминик Тим после непростой победы над 529-м номером мирового рейтинга Виталием Сачко в первом круге турнира в Вене отметил хорошую игру украинского теннисиста, который смог создать ему трудности. Слова австрийца приводит официальный сайт ATP.

«Матч против Сачко вовсе не был легким. Накануне я узнал уже довольно поздно вечером, что не буду играть с Кеи Нисикори, а сыграю с украинцем. Конечно, последние несколько дней я готовился к поединку против Нисикори, я знаю, как он играет, мы уже провели пять матчей. Вдруг, оказалось, что я буду играть против соперника, который уже провел два хороших матча в квалификации, чью игру я увидел буквально пару минут по телевизору. После Ролан Гаррос я сделал паузу и после такого перерыва трудно возвращаться. Да и любой, кто уже успел сыграть две игры на этом турнире, смог бы показать хороший теннис.

Было нелегко поддерживать высокую интенсивность в матче и Сачко играл хорошо, особенно со счета 5-1 в первом сете. С того момента, как мне кажется, матч стал довольно упорным и это была достойная борьба. Я очень рад тому, как отыграл последние два гейма в этой встрече. Очень здорово, что я вновь выступаю на кортах в Вене. Болельщики создали отличную атмосферу и они помогали мне во время игры. Так что, у меня определенно были трудности, чтобы найти свою игру, я слишком часто проигрывал геймы на своей подаче. Но в целом, я доволен, особенно концовкой».

Напомним, Сачко пытался пробиться в основу турнира в Вене через квалификацию, но проиграл в ее финальном раунде. Однако затем после отказа Кеи Нишикори вошел в основную сетку в качестве Lucky Loser.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.