матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Циципас: «На турнирах «Большого шлема» необходим другой подход к игре»

Грек рассказал, как нужно действовать, чтобы дойти до финальных стадий престижнейших теннисных турниров

3 июня 2020г. 19:29
 Циципас: «На турнирах «Большого шлема» необходим другой подход к игре»
Стефанос Циципас / фото - Getty Images

6-я ракетка мира грек Стефанос Циципас рассказал, как нужно играть на турнирах серии Grand Slam, чтобы доходить до решающих стадий и побеждать. В интервью порталу Tennismajors.com Циципас заявил, что надеется вскоре стать победителем одного из мейджоров.

«Турнир «Большого Шлема» – это как длинный марафон, это совсем не такой турнир, как другие соревнования, которые тебе приходится играть во время сезона. Тебе необходим совсем другой подход, ты должен быть стабилен и ментально, и физически, восстанавливаться после каждого матча, чтобы быть свежим перед следующей игрой.

Нужно уделять внимание своим сильным сторонам, используя их последовательно, не распыляясь во время ранних этапов, не тратя энергию в начале турнира, играя по 5 сетов в первых 3 кругах. Топ-игроки разобрались, как это делать. Они стабильно это показывают на протяжении всей карьеры. Думаю, это то, что и делает их лучшими, и, я надеюсь, на каком-то этапе я тоже буду на это способен».

Напомним, теннисисты узнают расписание Тура 10 июня.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]