матч-центр: Теннис
Вчера 30 0
Сейчас 2 0
Сегодня 24 0
Завтра 5 0
свернуть
развернуть
Вчера 30 0
Сейчас 2 0
Сегодня 24 0
Завтра 5 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
«Короткая и не слишком яркая эра». Североамериканские эксперты – об отчислении Леня из «Торонто»
«Короткая и не слишком яркая эра». Североамериканские эксперты – об отчислении Леня из «Торонто»
Прима: «Результат в эстафете добавил уверенности в себе»
Прима: «Результат в эстафете добавил уверенности в себе»

Цуренко рассказала о карантине в Австралии

Украинка поделилась подробностями пребывания в Мельбурне и тренировках в условиях изоляции

20 января 2021г. 12:27
Цуренко рассказала о карантине в Австралии
Леся Цуренко / фото - WTA

Украинская теннисистка Леся Цуренко, находящаяся в списке претенденток на место в основной сетке AO как «лаки-лузер», рассказала о пребывании в Мельбурне и подготовке к турниру серии «Большого Шлема».

«Думаю, что уже реально много всего было сказано по поводу условий на карантине в Мельбурне. Наверное, я не буду ни жаловаться, ни говорить, что у меня все хорошо. Слишком много событий, слишком много всего, чтобы давать этому эмоциональную окраску. У меня более-менее нормальная комната, окно приоткрывается, так что я могу подышать свежим воздухом.

В принципе все неплохо. Я абсолютно довольна питанием. Такое простое питание для меня привычно, для меня это нормально. Может быть для кого-то это маленькие порции или кто-то привык питаться более разнообразно. Но мне все равно, я ем простую пищу.

Как проходит мой день? Я много тренируюсь в номере и вне номера. Особо ничего такого, много сплю, кроме тех случаев, когда тренировки в 7 утра. Смотрю фильмы, сериалы… Самое основное и самое больше счастье – это то, что я не летела на рейсе с позитивным результатом, поэтому я могу тренироваться.

Две тренировки, которые были, прошли в закрытом помещении. На улице пока не удалось потренироваться, еще жду, когда поиграю на открытых кортах. Но в любом случае, лучше быть в такой ситуации, чем как те, кто вообще не может тренироваться. Моя напарница на первой неделе – Людмила Самсонова. Нас распределил сам турнир, наши пожелания не учитывались, но я очень довольна, что тренируюсь с Людмилой. Очень классные тренировки и она замечательный человек. На второй неделе пока не знаю, с кем я буду тренироваться».

Напомним, в финале квалификации АО Цуренко уступила той самой Людмиле Самсоновой.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео