матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цуренко: «Я была в шоке, когда узнала, что Лючич-Барони снялась»

Украинская теннисистка прокомментировала свое выступление в полуфинале турнира в Мексике

Леся Цуренко / Photo by Mark Metcalfe/Getty Images

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко призналась, что не ожидала того, что хорватка Мирьяна Лючич-Барони примет решение завершить борьбу за чемпионский титул в полуфинале Аbierto Мexicano Тelcel. Ее слова передает пресс-служба соревнований.

«Для меня это было очень неожиданно, что Лючич-Барони снялась с матча. На корте я была действительно в шоке, когда она объявила о своем решении. Я бы хотела провести полноценный матч, но такие вещи случаются. Желаю ей скорее поправиться.

Я смотрела второй полуфинал, это был тяжелый матч для Кристины Младенович и Кристины Макхэйл. В концовке встречи сильнее сыграла Младенович. Конечно, накануне финала Кики провела больше времени на корте, но это не всегда большое преимущество для соперника. Иногда, когда ты играешь длительные матчи, то становишься сильнее, лучше чувствуешь корт, хорошо понимаешь, что делать с мячом. Посмотрим, как сложится завтра. Надеюсь, физически я буду чувствовать себя более свежей.

У меня есть опыт матчей с Младенович, поэтому я знаю как с ней играть. У меня были и победы в наших матчах, и поражение против нее в Дубае в прошлом году. Сейчас я знаю, что чувствую себя довольно хорошо и, конечно, рада провести здесь целую неделю, счастлива пройти в финал.

Турнир просто великолепный, я уже не в первый раз выступаю в Акапулько и просто наслаждаюсь атмосферой, природой, океаном. Я уверена, что все участники турнира получают большое удовольствие, находясь здесь. На этих соревнованиях ты действительно чувствуешь, какое наслаждение может приносить теннис и как отлично можно проводить время, это очень приятное место.

В этом году я чувствую себя довольно хорошо. Хотя в текущем сезоне у меня пока не получилось улучшить свой рейтинг, а моя цель - попасть в топ-30, у меня есть уверенность, что я смогу этого добиться уже скоро».

Напомним, что Леся Цуренко вышла в финал турнира серии WTA International в мексиканском Акапулько, одержав победу над хорватской теннисисткой Мирьяной Лючич-Барони. Оппонентка украинки приняла решение сняться с соревнований из-за проблем с желудком.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров